• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나도 보물상자 얻고싶다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2064 |
  • 2016-05-23 (월) 14:45

아이템베이에서 대황제M 사전예약 참여했는데
    보물상자도 받을 수 있다고 하네요..;
    말이 마일리지지 출금 가능해서;;
    저거 받았으면 완전 대박인데 저는 당첨 안됬습니다ㅠ
    혹시 당첨되신 분 있나...요..? 있으면 엄청 부럽겠다..

그래도 사전예약 보상으로 병법서랑 황금이랑 은화 
    이런거 받았으니 그걸로 만족하려구요..ㅋ
    머리는 만족한다 생각하지만 마음이 인정을 안해서 문제지만ㅠㅠ
    혹시 사전예약 참여하신 분들중에
    보물상자 아직 확인 안한분들은 가서 해보세요
    30만원 당첨되실지도....;;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 334012 13/03/12
    11829 [자게]워쉽모바일 교전시 팁 멜론수박 0 2106 17/12/28
    11828 [자게]TPS+로그라이크라 신기하네요. 성졔 0 2106 22/12/13
    11827 [자게]TCG의 묘미 두근거리는 뽑기! 이힝요홍 0 2106 14/09/11
    11826 [동영상]서머너즈워 여름 컨셉 새로 나온 듯 +2 방갱 0 2106 14/07/11
    11825 [동영상]피쉬프렌즈 for Kakao +2 유나사랑 3 2106 13/03/26
    11824 [자게]rur 꿀팁 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라와 ㅋㅋㅋ 이윤지2 0 2106 15/02/06
    11823 [자게]스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요? 손하린 0 2106 23/11/09
    11822 [자게]크 추운데 집에서 이거나 해야지 +1 낑깡ㅎ 1 2106 15/04/03
    11821 [자게]피규어인줄 알았는데...클레이라고 하네요..신기 성졔 0 2106 17/02/03
    11820 [자게]리니지2m 다음 일일 혜택 뭐줄지 궁금 군청 0 2106 22/11/29
    11819 [자게]카오스포털:저승사자 소식입니다 EUNNA 0 2106 22/12/04
    11818 [자게]아 이번에 새로나온 달주사위 어떻게 셋팅 할까요? 안맨근성 0 2106 20/06/22
    11817 [동영상]로열로더 들어보셨나요? +2 웨이2 0 2106 15/03/18
    11816 [자게]삼국지 혼 지도 탐색도 챙기시길 ㅎ 오늘도 팁 하나 드리고 갑니다 +2 nify 1 2105 21/04/22
    11815 [자게]반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병포반장 0 2105 18/04/24
    11814 [자게]큐브스트라이커 진짜 게임성은 괜춘함 +2 샤루이 1 2105 14/10/05
    11813 [자게]닌자머스트다이 사전예약 150만 달성했습니다. +1 야옹이9 1 2105 22/12/01
    11812 [동영상]BJ만만도 참여한 카이저 VIP테스트 뿜뿜 0 2104 18/05/23
    11811 [자게]카카오톡 게임별 이모티콘 귀엽네요 ;ㅁ; 빡빡이형 1 2104 17/01/03
    11810 [자게]퍼즐맞고.... 이제야 알았다니.. +1 하오하오13 0 2104 15/03/05
    11809 [동영상]스프린클(Sprinkle) THD_물리 시뮬레이션 화재진압 두뇌게임! 디앱스 0 2104 11/10/24
    11808 [자게]베이스볼매니저2014 [개입]컨텐츠 간단 리뷰 파텍필립스 0 2104 14/06/17
    11807 [자게]신동엽의 노예가 되어줘 티저 영상ㅋㅋㅋ 골드핑거 0 2104 14/06/11
    11806 [자게]리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요?? MelOn4 1 2104 23/02/02
    11805 [자게]소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ +1 사가지요 0 2104 21/12/03
    11804 [자게]이게 중년기사 김봉식인가 그거랑 같은건가 카메라셔터 0 2104 16/01/29
    11803 [자게]뱀파이어의 매력이란.. 엔젤비너스 0 2104 23/02/28
    11802 [동영상]Cut the Rope 사탕먹자!! 피그래빗 0 2104 10/10/20