• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번주 일요일도 기대됨
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1261 |
  • 2019-12-03 (화) 20:46

저번주 일요일에 그랜드크로스 아툰월드 첫 공성전이 벌어졌고

무과금혈맹이랑 레드혈이랑 기란 공성전을 진행했는데 초반에는 진짜 박빙이라 재밌었는데

레드혈이 후반으로 갈수록 힘이 빠져서 그대로 성은 무과금혈이 먹었는데요

성의 주인이 결정되자 마자 전체채팅에 ㅊㅊㅊㅊㅊ 로 도배되는게 인상적이더라구요

개인적으로 레드혈이 비매너플레이를 많이 해서 살짝 통쾌하기도 했네요

이번주 일요일에는 무과금혈이 수성하는 입장으로 시작해서 아마 이변이 없으면

수성에 성공하지 않을까 싶네요. ㅋㅋ 레드혈 털리는 재미가 쏠쏠할듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3750 [자게]올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1331 20/07/27
    3749 [자게]들어는 봤나 다엘 스턴 lee sang3 0 2037 17/11/28
    3748 [자게]넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다! Feel터링 0 1283 24/05/19
    3747 [자게]레이븐 전환 업데이트 해봤습니다. 콧수염미남 0 1747 17/12/01
    3746 [자게]캣판타지 첫 픽업부터 ㄷㄷ +1 인프라 0 1106 24/05/31
    3745 [자게]나혼렙 게임 초반에 알아두면 좋은팁 리린2 0 1340 24/06/11
    3744 [자게]싸우자영웅 스킬 퀄리티도 나름 괜츈한듯 멜론수박 0 1759 17/12/07
    3743 [자게]드래곤에어 침묵의신 분노 모드 언제 열리는 거지 달팽ee 0 883 24/06/25
    3742 [자게]미르2 사북쟁탈 해봤는데 저기유아녀 0 1569 20/08/05
    3741 [자게]오버히트 절대 손해보이않은 무과금 가이드 강혜 0 1371 17/12/14
    3740 [자게]선미가 모델인 천녀유혼~ GAME Movie 0 1709 17/12/19
    3739 [자게]클레이 아트로 탄생 된 히트 리부트 파이란! 경경2 0 1275 17/12/21
    3738 [자게]스테리테일 오늘 나왔던데 하시는분? +1 지슈카 0 1520 20/08/13
    3737 [자게]진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ +1 아흑 0 1472 17/12/26
    3736 [자게]해적도 규율과 법칙이있다 ! 뛰어난Clau 0 1464 17/12/29
    3735 [자게]요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ +1 공병포반장 0 1197 18/01/03
    3734 [자게]요즘 던전을찾아서만 하고 있슴다 ㅇ<-< +1 성졔 0 1516 18/01/05
    3733 [자게]레벨 올리기엔 이게 최고네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1084 18/01/10
    3732 [자게]레이싱스타M 에이핑크 티저영상 기억하나 0 1125 18/01/12
    3731 [자게]리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1765 18/01/16
    3730 [자게]솔직히 이정도면 꽤 잘만든듯 박규규 0 1285 20/08/31
    3729 [자게]벌써 로드오브다이스 1주년이네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1400 18/01/24
    3728 [자게]R2M 오늘 거래소 나왔는데... 이셀디 0 1514 20/09/03
    3727 [자게]오만의탑 추가 층 보상 lee sang3 0 1228 18/01/27
    3726 [자게]R2m 사람 겁나 많네요; +1 콧수염미남 0 1875 20/09/07
    3725 [자게]타비카에루 여행개구리~ 강혜 0 1921 18/02/01
    3724 [자게]벌써 70만 넘었네..ㄷㄷ 기염둥잉 0 1324 20/09/09
    3723 [자게]진짜 기대이상이네요 ... sanjgnbj 0 1665 20/09/10