• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 도전의탑 보상도 짭짤하네여~
연속출석 :
1일 랭킹 : 24,959위 병장1
35%
35% (38 /110)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1528 |
  • 2016-06-29 (수) 13:53

스펠나인 할 때 스토리보고 빠진 케이스라 거의 스토리 모드만 했었는데
    이번에 공성전 보상 짭짤하다고 해서 하다가
    도전의 탑도 한번 해봤더니 이것도 보상 좋은 것 같네여~

층마다 특징이 달라서 그거 따라서 덱 짜는 재미도 있고
    무엇보다 한번 돌아봤더니 4성 무기 득템했다는....ㅋㅋㅋㅋ

계속 돌다보니까 마침 30층에 4성 장신구 소환권있길래
    돌려고 하는데 여기서부터는 좀 어려워서 못 깨는 중인데여ㅠ...
    혹시 도전의 탑 많이 올라가신 분들 있으면 이 층 공략 좀 알 수 있을까여?
    보호스킬 위주로 넣으라고 하는데 두개가지고 있는게 둘다 성이 낮아서ㅠ...
    하시는 분들 있으면 조언 좀 부탁드려여~

우리쭈맘마 2016-06-30 (목) 09:45:57
    스킬 성이 너무 낮으면 차라리 높은거 끼고 들어가는게 좋을수도 있어여~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 334039 13/03/12
    11801 [자게]리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요 무둡꾸더용 0 1557 21/11/23
    11800 [자게]영주:백의 연대기 웹툰 꿀잼 +1 콧수염미남 0 1557 20/03/26
    11799 [자게]수호삼국지 은근 재미있어서 계속하게되네요 ㅎㅎ 이슬우 0 1557 17/01/20
    11798 [자게]아직 팔로우 안하신분?ㅎ +2 뉴이코무브 1 1557 18/06/07
    11797 [동영상]Top Dog: Farmyard Adventures +2 ♣서로해♣ 4 1557 12/07/27
    11796 [자게]완미세계 지금 당장 바로! 무둡꾸더용 0 1557 19/10/23
    11795 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 아흑 0 1557 18/05/14
    11794 [자게]언제쯤 출시할까요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1557 20/03/17
    11793 [자게]미인강호 2등급.. 흑2 0 1558 16/12/27
    11792 [자게]짧지만 강한 영상 멜론수박 0 1558 18/11/08
    11791 [동영상][T스토어] 재미있는 폭탄피하기 크레이지밤~! Godwish 0 1558 10/12/17
    11790 [동영상]X3000 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1558 12/08/05
    11789 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1558 21/07/12
    11788 [자게]와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1558 20/11/18
    11787 [자게]리니지m 암흑기사는 어떤 캐릭터일까.. 박스군 0 1558 19/02/23
    11786 [자게]리니지 레드나이츠 [켄라우헬/용기사] 혈맹원 모집하고 있어요 이슬우 0 1558 16/12/02
    11785 [자게]모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요 +1 쎈본자크 1 1558 18/05/08
    11784 [자게]열혈삼국이 모바일로도 나와요! 카메라셔터 0 1558 16/08/18
    11783 [자게]도원결의의 진실.... 시어버터 0 1558 19/09/09
    11782 [자게]모바일에서 PK 겁나 하겠네요ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1558 15/09/10
    11781 [자게]아르카 벌써 100일.. 지슈카 0 1558 19/09/09
    11780 [자게]리니지W 패키지 살만한게 있을까요? 빙그레우유 0 1558 21/11/12
    11779 [자게]일령계획 정수의 중요성이 보이네요. +1 리하린 0 1558 19/06/19
    11778 [자게]영웅 7성 캐릭 추천좀요~ 뭐라는거야 0 1558 16/11/08
    11777 [자게]트릭스터M 정령의 조각 파밍 하고 계신가요 +2 달팽ee 0 1559 21/10/12
    11776 [자게]무한돌파삼국지 사전예약 시작! 성졔 0 1559 21/10/15
    11775 [자게]세번째 월드맵 기란영지 정보 walee 0 1559 19/11/14
    11774 [자게]태왕 가람의길 옥면여우 뚫음요 송부 0 1559 21/10/25