• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 기대하고 있는 무협게임
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1517 |
  • 2016-12-19 (월) 17:23

2016-12-06 18;07;56.PNG

원래 판타지보다는 무협을 좋아하는데
    요즘 모바일게임 보면 죄다 판타지밖에 없죠
    그래서 저는 검그리고사랑이 오픈 하기만을 기다리고 있네요

검그리고사랑은 지금 사전등록 이벤트를 진행하고 있는데요
    안드로이드 ios 모두 참여 가능하고
    다이아 칭호 패키지 외 4종을 준다고 하네요

2016-12-06 18;08;14.PNG

여기에 추가로 원스토어 사전등록을 하면 보상도 더 받을 수 있답니다.
    은전과 세수단 영기 등 게임 플레이에 도움이 될 아이템들로 보이네요!!
    무협게임 좋아하는 분들은 빨리 사전등록 신청하시는게 좋을 것 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333969 13/03/12
    11801 [자게]오늘 퀘스트도 완료! 이슬우 0 1555 15/10/29
    11800 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 아흑 0 1555 18/05/14
    11799 [자게]트릭스터M 정령의 조각 파밍 하고 계신가요 +2 달팽ee 0 1556 21/10/12
    11798 [자게]나선영웅전 캐릭터가 벌써... 킹치만 0 1556 19/09/19
    11797 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1556 21/07/12
    11796 [자게]이틀이라니!!!! +1 꿀꿀공주2 0 1556 16/06/27
    11795 [자게]테라 클래식 다시 시작했어요. 기억하나 0 1556 19/12/31
    11794 [동영상]First Touch Soccer 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1556 12/08/01
    11793 [자게]로드오브다이스 신규 컨텐츠 랭커도전하고 있는데 자진모리장 0 1556 17/02/03
    11792 [자게]겁나 재밌어 보이네용.. 무둡꾸더용 0 1556 17/08/31
    11791 [자게]내일 전세계 그랜드 오픈 입니다! 콘쵸코 0 1556 18/03/05
    11790 [자게]2만원상당아이템준다고?내꿈은세계정복?? +3 우쿠리방방 0 1556 15/01/08
    11789 [자게]ㅎㅎㅎ페이퍼토이 이벤트 도전해보려고 합니다 !! ㅋㅋ +2 라임어택 0 1556 14/12/12
    11788 [자게]컴프매 후기 올려봅니다! walee 0 1556 20/05/26
    11787 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1556 20/10/15
    11786 [동영상]이분은 진짜 잠수함 고수이신듯.. seraphimk 0 1557 17/12/27
    11785 [자게]RPG는 역시 액션감 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1557 17/05/11
    11784 [자게]리니지2M 사전생성 조금만 더 빨리 알았더라면.. 물컵 0 1557 19/11/06
    11783 [자게]로드모바일 첫 출정 hsg**** 0 1557 17/01/05
    11782 [자게]무한돌파삼국지 사전예약 시작! 성졔 0 1557 21/10/15
    11781 [자게]리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요 무둡꾸더용 0 1557 21/11/23
    11780 [자게]영주:백의 연대기 웹툰 꿀잼 +1 콧수염미남 0 1557 20/03/26
    11779 [자게]수호삼국지 은근 재미있어서 계속하게되네요 ㅎㅎ 이슬우 0 1557 17/01/20
    11778 [자게]아직 팔로우 안하신분?ㅎ +2 뉴이코무브 1 1557 18/06/07
    11777 [동영상]Top Dog: Farmyard Adventures +2 ♣서로해♣ 4 1557 12/07/27
    11776 [자게]백종원 이벤트 완전 혜자네요 MelOn4 0 1557 19/12/04
    11775 [자게]좋긴 좋은데........ 웨이2 0 1558 18/11/28
    11774 [자게]미인강호 2등급.. 흑2 0 1558 16/12/27