• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2358 |
  • 2018-05-03 (목) 15:09

이번에 WING 전장의날개 쿠폰 또 뿌리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

어린이날 기념해서 쿠폰 준다는데 이걸로 꼬마마녀 펫도 바로 활성화 시킬 수 있대요ㅋㅋ

전에 꿈의날개 받을때랑 방식은 똑같이 5월 1일부터

5월 6일까지 하루에 한번씩 쿠폰 번호 공개되는데

기간안에 쿠폰만 쓰면 되니까 조각 모으는 것보다 훨씬 편하네요.

5월 8일까지 쿠폰 쓴 사람에 한해서 추첨하고 빕스 상품권이나

치킨, 커피 기프티콘, 문상 오천원도 주던데ㅋㅋㅋㅋ

다른건 다 괜찮은데 문상은 좀 당첨됬으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린이날 쿠폰 5월 20일까지 쓸 수 있다고 하니까

펫 필요한 사람은 쿠폰 쓰고 받으세요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363504 13/03/12
    11861 [자게]린투엠 이번 티제이 쿠폰이 좋은게 골드핑거 0 2329 22/12/06
    11860 [동영상]그 으리게임이라고 했던거 영상나왔네요 ㅋㅋ +3 cdays 0 2328 14/05/16
    11859 [자게]리니지m 기대감이 점점 높아지네요 Feel터링 0 2328 17/05/19
    11858 [자게]신작 러닝게임답게 색다른 게임성이군요 +1 음지야 1 2328 15/10/15
    11857 [자게]루티에 클리커의 끝은 어디일까요 hjraider 0 2328 16/11/29
    11856 [자게]블레이드 하시는분 좀 봐주세여 ㅠㅠ +3 이슬우 1 2328 15/04/03
    11855 [자게]블소레 컨디션 부스터 없었으면 진짜... 달팽ee 1 2328 23/02/01
    11854 [자게]갓오하가 사전등록을 시작했습니다! 와따빡 0 2328 15/05/08
    11853 [자게]PK월드 진보스 탐방ㅎㅎ 골드핑거 0 2328 22/12/02
    11852 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 2327 21/11/17
    11851 [자게]리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다 +2 CONSOL 0 2327 21/11/18
    11850 [자게]구원자를키우는방법 스킬 강화해주니까 날아다니네요 MelOn4 0 2327 21/02/25
    11849 [자게]SD건담 지네레이션 프론티어 한국판 CBT 후기 +1 하오하오13 0 2327 15/03/30
    11848 [동영상]헤븐의 신세경 메이킹 필름 공개와 OST 공개 안맨근성 0 2327 16/01/22
    11847 [자게]킹스레이드 시즌 마지막 업데이트 소식 드라곤상 0 2327 21/05/07
    11846 [동영상]게임으로 차미네이터를 보니 새롭ㅋㅋ 음지야 0 2326 15/06/14
    11845 [자게](겜소개) 엄마몰래 동영상 빨리끄기 게임, 앵그리마더 +1 블랙쏭 0 2326 15/10/12
    11844 [기타]내생명 우마왕을 위해! 와따빡 0 2326 15/04/21
    11843 [자게]AOE! 이벤또! 확인하세요! 경경2 0 2326 18/04/16
    11842 [자게]가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서... 송부 0 2326 21/10/22
    11841 [자게]이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ cham 0 2326 21/06/03
    11840 [자게]뮤오리진 실시간공성전 하네요? 폴라로이드 0 2326 15/08/03
    11839 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 2326 21/06/14
    11838 [자게]린2m 패키지 과금할때 인프라 0 2326 21/11/09
    11837 [자게]요즘 제일 꿀잼인 듯; 경경2 0 2326 18/03/06
    11836 [동영상]삼국지때 유명했던 운동은? +1 버블팝 0 2326 15/04/09
    11835 [공략]초보자를위한 마이티퀘스트 초보자 지침서? +4 초보유저12 2 2326 14/01/08
    11834 [자게]여신위기 꽃밭이군요. 인프라 0 2325 21/11/18