• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1720 |
  • 2017-06-15 (목) 17:40

저번에 시라누이 마이 만약의세계 공식카페에 올라왔는데

역대급 고퀄리티라 생각해가지고

나코루루는 왜 안나오는건지 ㅠㅠ 

이렇게나 귀엽고 이쁜애를 왜 코스프레를 안하시는지 원... ㅠㅠ

게임에서도 원작의 느낌을 잘살려줘가지고 기대 많이 했는데

뽑기로는 결국 나오지 않는군요 흑흑 ㅠㅠ

대신 SS급 빛의왕 카이저로스가 나왔습니다...ㅋㅋㅋㅋ

애들이 사제역할에서 필수 영웅이라고는 하던데

저는 무조건 나코루루 아니면  시라누이 마이 원츄 입니다 ... ㅋ.ㅋ!!!

루비 모아서 조만간 또 뽑기 시도 해야할듯싶네요 !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3723 [자게]서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 +1 nify 0 1450 21/05/06
    3722 [자게]리니지m 할로윈 이벤트와 업데이트 정리 박스군 0 1118 18/10/26
    3721 [자게]백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데 +1 쎈본자크 0 1484 21/05/11
    3720 [자게]갓겜의 흔한 추진력! +1 콧수염미남 0 1062 18/10/31
    3719 [자게]라그나로크 오리진 신규 EP 어떨려나요 nify 0 1352 21/05/20
    3718 [자게]스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ +1 송부 0 1492 21/05/25
    3717 [자게]포트나이트가 PC방으로? EUNNA 0 1372 18/11/08
    3716 [자게]킹스레이드 이벤트 놓치지마세요 무둡꾸더용 0 1817 21/05/28
    3715 [자게]블소2는 모바일이네요! 나똥똥 0 1135 18/11/11
    3714 [자게]바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ nify 0 1523 21/06/01
    3713 [자게]데일리판타지 사전예약 진행중, 컴퓨터에서 즐기면 또다른 세계 NX KNR 0 903 18/11/14
    3712 [자게]현충일 푸시보상 꼭 받으세요 EUNNA 0 1724 21/06/06
    3711 [자게]리니지2의 레이드는 어떻게 바뀔까 골드핑거 0 1877 18/11/15
    3710 [자게]제닉스 미라클데이 최대 64% 할인 소식 안내 가그가그콘 0 1333 21/06/11
    3709 [자게]블러드러스트팀 아시는분?? 송용진2 0 1482 18/11/19
    3708 [자게]린엠 던전시간 꿀 멜론수박 0 1726 18/11/21
    3707 [자게]드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1554 21/06/21
    3706 [자게]곧 전투력 300만 찍을 것 같습니다! 콧수염미남 0 1342 18/11/22
    3705 [자게]마이리틀포레스트 초반인데 힐링된다 비얀드 0 2357 21/06/23
    3704 [자게]리니지2m 영상보니까 월드 스케일이 상당히 크네여! +1 박스군 0 1361 18/11/26
    3703 [자게]힐링이 될 것 같은...! walee 0 1290 21/06/28
    3702 [자게]뮤H5 3차가 눈앞에서 올라가지 못합니다 가그가그콘 0 1474 18/11/28
    3701 [자게]린투엠 신규 클래스 스킬 walee 0 1472 21/06/30
    3700 [자게]웹툰에서 보던 주인공들이 게임에서 움직이니까.. 기억하나 0 1317 18/11/30
    3699 [자게]린투엠 석궁으로 클래스 체인지! walee 0 1421 21/07/02
    3698 [자게]캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠.. 문우빈(리 0 1487 18/12/04
    3697 [자게]이거 되면 거의 평생 소장 각 아닌가 ㅎㅎ Feel터링 0 1511 21/07/06
    3696 [자게]리니지M 새로 추가된 신화마법인형, 신규변신들 핑거팁 0 2352 18/12/06