• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 집에서 누워서 할수 있는 넷마블 텍사스 홀덤 포커 게임 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2593 |
  • 2018-03-20 (화) 11:20

아침을 먹고 보람찬 하루를 위해 평소에 하던 온라인 게임을 할려 했지만 점검이라서 외출하거나 심심할때 하는 텍사스 홀덤 포커를 플레이 했습니다.

다른 포커 게임과 과르게 정통 텍사스 홀덤 게임이라서 플레이 하고 있습니다.

시작하마 마자 기분좋게 원페어로 출발 !

K까지 들어와서 투페어가 됬습니다. 

넷마블 텍사스 홀덤 포커는 테이블의 카드5장과 내가 가지고 있는 패2장을 합쳐서

높은 카드를 가지고 있는 사람이 승리하는 게임입니다.

포커를 쳐봤으면 좀더 쉽게 홀덤 플레이가 가능합니다.

두분다 9원페어 저는 Q K 투페어라서 승리했습니다.

원래 투페어면 그렇게 높은 카드가 아니라서 지르면 안됬지만 인원이 3명이여서 일단 패기롭게 질러봤습니다.

아바타가 직접 테이블에 앉아서 플레해서 좀더 몰입감이 있습니다.

심심할때 플레이하면 킬링타임용으로 좋습니다.

Hopedope 2018-03-20 (화) 16:48:04
    저랑 한판 하실?
    SasinAl 2018-03-20 (화) 13:01:29
    가운데 깔린건 공용패고 2장가지고 치는게 홀덤인가?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3723 [자게]곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1931 18/05/15
    3722 [자게]전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1896 18/05/18
    3721 [자게]아 마왕스킬 진짜 개꿀 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1443 20/11/30
    3720 [자게]이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ +1 지슈카 0 1944 18/05/23
    3719 [자게]미인구하기 무엇... +1 초록형광등 0 1514 18/05/28
    3718 [자게]이 게시물은 "하사 이상" 관람하실 수 있습니다. 강혜 0 1165 18/05/31
    3717 [자게]슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1148 20/12/08
    3716 [자게]죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,, 건조망고 0 1860 18/06/04
    3715 [자게]디펜스 게임 매력을 알고 싶다면 여기 여기!! 건조망고 0 1884 20/12/11
    3714 [자게]역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ 윤히3 0 1596 18/06/07
    3713 [자게]하드코어RPG 파스칼 웨이저 플레이 후기 팜코코 0 2366 20/12/16
    3712 [자게]졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ 윤히3 0 1637 18/06/11
    3711 [자게]와.. 블소 완전 추억 돋음 세상겨울 0 1783 20/12/18
    3710 [자게]와.. 벌써 2주년이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1606 18/06/14
    3709 [자게]트릭스터M 퍼플로 돌려야 하는 이유 피피카카츄 0 1147 20/12/23
    3708 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 꿀잼이뭔데 0 1637 18/06/18
    3707 [자게]명일방주 한정 오퍼 W ㄷㄷ.. 임포스터 0 1578 20/12/29
    3706 [자게]남자가 왕이다 최근 플레이 근황 hsg**** 0 1500 18/06/20
    3705 [자게]검은강호2 캐릭터 커스터마이징 개쩌는ㄷㄷ 봘락 0 1771 21/01/04
    3704 [자게]정무에 빨리 날개 달아주고싶음... 콧수염미남 0 1453 18/06/22
    3703 [자게]아일랜드m 기다리는 중이에요!! MelOn4 0 1485 21/01/11
    3702 [자게]지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상 GAME Movie 0 1788 18/06/27
    3701 [자게]달을품은꽃 코스튬 빙그레우유 0 1319 21/01/15
    3700 [자게]블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데 아흑 0 1326 18/07/04
    3699 [자게]소울워커 아카데미아 솔직히 재미있을 듯 박규규 0 1110 21/01/22
    3698 [자게]BJ 똘끼와 함께하는 안타라스 공략법 렌지오아 0 1496 18/07/10
    3697 [자게]요즘 이거 하는 사람 많던데 박규규 0 1355 21/01/28
    3696 [자게]할만한게임 추천좀요 멜론수박 0 1377 18/07/16