• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2320 |
  • 2018-03-30 (금) 15:55

항상 이맘때면 야구가 개막하고 덩달아 야구 게임도 하고 싶어지죠

믈브도 개막했겠다 오랜만에 MLB9이닝스18를 해봤습니다

기존에 쓰던 덱은 17년도 선수로 구성되어 있어서 

다시 계정을 만들어 18년도 덱을 지급받았습니다

작년에 이어 올해도 우승을 바라며 휴스턴으로 선택

키 플레이어는 역시 스프링어와 벌랜더죠 

실제 리그와 동일하게 흘러가는 리그 모드에 감탄했습니다

실제로 오늘 선발이었던 벌랜더와 해멀스도 그대로죠

물론 경기도 실제와 똑같이 이겨버렸습니다 크~

역시 휴스턴과 벌랜더는 강하네요

점수차이가 있긴하지만 그래도 이겼으니ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3723 [자게]워쉽모바일 랭크전 후기 멜론수박 0 1998 18/01/31
    3722 [자게]열강 for kakao 업데이트로 더 재미있어졌어요 LETH 0 1348 18/02/02
    3721 [자게]뱅드림 드디어 정식오픈 했네요!! WELCOMETO 0 1399 18/02/06
    3720 [자게]소울워커 모바일 버전이라 기염둥잉 0 1282 20/09/11
    3719 [자게]에이핑크 레이싱스타m 팬무비도 등장했어요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1592 18/02/08
    3718 [자게]연예인이 쉽지 않을텐데 ... 기염둥잉 0 1337 20/09/14
    3717 [자게]리니지2M 60 레벨 초반대라면? 박스군 0 1433 20/09/15
    3716 [자게]월드 대전 수집형RPG 소울오브 히어로즈 기억하나 0 2843 18/02/13
    3715 [자게]초조해하지 말고 기다리면... +1 이셀디 0 1331 20/09/17
    3714 [자게]하드코어 액션RPG 폭스 유물찾기 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 0 1909 18/02/22
    3713 [자게]검사모 ㅋㅋ 강혜 0 1294 18/03/01
    3712 [자게]원정 해보신분? 박규규 0 1356 20/09/25
    3711 [자게]스팀에서 새로 런칭한다네요 sanjgnbj 0 1508 18/03/06
    3710 [자게]기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵 영사영함영 0 2250 20/09/30
    3709 [자게]레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1781 18/03/14
    3708 [자게]배그 엑박으로 하니까 더 꿀잼이넹 경경2 0 1785 18/03/19
    3707 [자게]제우스 빨리 얻고 싶네요 ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1518 20/10/14
    3706 [자게]요즘 내가 컴퓨터 앞을 못 떠나는 이유... 경경2 0 2089 18/03/22
    3705 [자게]여신의키스OVE 총력전 랭크 많이 올리면 보상 좋네요!ㅋㅋ 오타났자나 0 1487 20/10/19
    3704 [자게]겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다 EDIOT 0 1816 18/03/27
    3703 [자게]그랑삼국x호랑이형님 콜라보 임포스터 0 2282 20/10/22
    3702 [자게]전투할 맛 난다~~~~ 기염둥잉 0 1919 20/10/28
    3701 [자게]컴투스프로야구매니저 작전 방침 사용법 렌지오아 0 5822 18/04/17
    3700 [자게]하면 할수록 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1261 20/11/02
    3699 [자게]mlb 좋아하는 분들 좋아할만한 게임 MLB9이닝스18 박스군 0 1815 18/04/24
    3698 [자게]처음 나왔을때는 정말 대박이였는데.. 쎈본자크 0 1970 18/04/30
    3697 [자게]왠지 모르게 저같은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 2123 18/05/04
    3696 [자게]데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요. +1 리하린 0 1265 20/11/21