• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 수집형 RPG "여신위기" 출시 앞두고 사전예약중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
66%
66% (481 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2408 |
  • 2022-03-30 (수) 16:50

여신위기는 80여 명의 다양한 여신들을 수집하며 게임을 즐길 수 있는 매력적인 게임으로

수집한 여신들과 대화를 통해 호감도를 올리고 그에 따라 추가적인 보상을 받는 이벤트부터

다양한 콘텐츠를 즐길 수 있는 19금 모바일 수집형 RPG인데요.

취향대로 코스튬을 고르면 전투력이 증가하는 것은 몰론 기존 캐릭터보다 높은 수준의 노출된 모습을

확인할 수 있는데 취향대로 코스튬을 고르며 게임을 즐길 수 있다는게 또 다른 특징 중 하나입니다

여신위기는 원스토에서 선 오픈되어 있어 플레이가 가능하며, 여신위기 특유의 섹슈얼한 캐릭터와 화려한 스킬

그리고 탄탄한 게임 요소들로 인해 이미 큰 호평을 받았는데요.

더 많은 이용자분들에게 선보이기 위해 구글 플레이 스토어 출시를 앞두고 사전예약중에 있습니다!

기존 18세 이용가 뿐만 아니라, 12세 이용가 또한 함께 출시 예정이라고 하더라구요.

사전예약에 참여하면 S등급 공격형 캐릭터인 미유 여신과 고급 소환권 10장 , 다이아 등 다양한 인게임

보상을 받을 수 있으며 구글 플레이 스토어 사전예약 진행 시 특별 보상도 함께 받아보실 수 있으니

놓치지 마시고 꼭 참여하세요!

여신위기 사전예약 하러가기

https://play.google.com/store/apps/details?id=net.dadasoft.goddesscrisis

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3722 [자게]구성하는게 재밌네요ㅎㅎ 윤히3 0 1397 20/01/14
    3721 [자게]마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서 드라곤상 0 2610 22/10/12
    3720 [자게]린투엠 오렌영지 영상보니까 hsg**** 0 1495 20/01/16
    3719 [자게]승리의여신 니케 인기투표 이벤트 시작! 뿜뿜 0 2368 22/10/17
    3718 [자게]리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ hsg**** 0 1703 20/01/20
    3717 [자게]저 아무래도 AFK 아레나에 빠진듯 합니다 +1 MelOn4 0 2039 20/01/22
    3716 [자게]오딘 할로윈 느낌 물씬 +1 인프라 0 2378 22/10/26
    3715 [자게]하이엘프 EUNNA 0 1473 20/01/23
    3714 [자게]이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ 조속 0 2255 22/10/31
    3713 [자게]확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음 +1 빡빡이형 0 1494 17/05/15
    3712 [자게]새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식 GFML 0 2284 22/11/02
    3711 [자게]모바일 게임 반지 꿀팁 dl**** 0 1709 17/05/16
    3710 [자게]영상 보셨나요? 윤히3 0 1450 20/02/04
    3709 [자게]천상비M 이번달 말에 출시하네요 +1 여행가자 0 2064 22/11/08
    3708 [자게]리니지m 기대감이 점점 높아지네요 Feel터링 0 2153 17/05/19
    3707 [자게]리니지2m 오렌 사냥할만한듯 저기유아녀 0 1433 20/02/06
    3706 [자게]리니지m에 복수하기 도발하기 ㅋㅋㅋ lee sang3 0 2872 17/05/24
    3705 [자게]앞으로 업데이트가 기대되는 게임 인듯요 조속 0 2272 22/11/15
    3704 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1829 17/05/26
    3703 [자게]쩐의 세계 컨텐츠들도 진짜 부내나네요 ㄷ 달팽ee 0 2289 22/11/18
    3702 [자게]클래스 정보 등장했네요 lee sang3 0 2649 17/05/30
    3701 [자게]BIC 비라운지 잘 구현되네요 +1 나한신 0 2094 22/11/23
    3700 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2619 17/05/31
    3699 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 장예준 0 2005 22/11/26
    3698 [자게]pc를 모바일로 이식한 게임들이 많이 보이는군요 lee sang3 0 2553 17/06/02
    3697 [자게]리니지2m 다음 일일 혜택 뭐줄지 궁금 군청 0 2083 22/11/29
    3696 [자게]일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1499 17/06/07
    3695 [자게]흑도사 하는 중인데 미르4 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2016 22/12/01