• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 길드 오브 아너 하는 사람 갑자기 많아진듯ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,689위 상사3
58%
58% (279 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2103 |
  • 2015-11-03 (화) 16:18

나도 길오아를 처음부터 한건 아닌데 주변에 갑자기 하는 사람들이 많아져서

엉겹결에 나도 하게 됐죠...

근데 생각지고 못하게 할만한 게임을 건진 기분이랄까...ㅋㅋ

나름 강화나 진화시스템이 잘갖춰져 있어서 하기에 괜찮았는데

플레이를 하다보면 무슨말인지 알게 될겁니다...

게다가 루비도 플레이하다보면 많이 주는 편이여서 그렇게

현질할 필요도 없는 것 같아요

근데 지금은 지옥 2 끝 부분에서 막힌듯ㅠㅠㅠ

탱커가 좋아도 공격하는 애들이 녹으니 답이 없네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1338 [동영상]길드오브아너 TV CF 메이킹 필름이 공개됬네요. 삉삉삉뿡어 0 1767 16/01/24
    1337 [동영상]헤븐의 신세경 메이킹 필름 공개와 OST 공개 안맨근성 0 2042 16/01/22
    1336 [동영상]신작RPG 토라 (TORA) 4스테이지 보스전 클리어 영상 카메라셔터 0 1624 16/01/21
    1335 [동영상]요즘 지하철에서 자주 보이는 광고 카메라셔터 0 1558 16/01/17
    1334 [동영상]토라 (TORA) 사전등록 전 CBT 플레이 영상 짭용 0 1855 16/01/11
    1333 [동영상]팔라독&히어로즈 4챕터 보스 스테이지 클리어 카메라셔터 0 2200 15/12/30
    1332 [동영상]팔라독&히어로즈 정예 3챕터 보스전 클리어 영상 +1 카메라셔터 0 2190 15/12/28
    1331 [동영상]서머너즈워 업데이트 런칭 영상 퀄리티 굿! 2사단 0 1610 15/12/24
    1330 [동영상]씽나는 리듬한판! 탭탭디스코 영상 더어묵 0 1840 15/12/16
    1329 [동영상]모바일FPS 콜라 영상입니다. 모바일임 한번 보세여; +1 카르페의블 0 2251 15/12/15
    1328 [동영상]곰세기하다가 1시간이 흘러갔.. +1 더어묵 0 1808 15/12/09
    1327 [동영상]소울앤스톤 언제나올까요?? 45초 시네마틱은 잘만들었는데 +1 더어묵 0 2067 15/12/03
    1326 [동영상]삼국G카드 보니깐 유비 좀비같네요 ㅋㅋ +1 삉삉삉뿡어 1 2112 15/12/02
    1325 [동영상]킹오파 CBT 플레이리뷰 및 후기 기사터치미 0 2381 15/11/21
    1324 [동영상]슈퍼스타테니스 정말 기대됩니다. +1 ddsdf 1 2206 15/11/19
    1323 [동영상]타이쿤 스퀘어 게임 프리뷰 기사터치미 0 4009 15/11/17
    1322 [동영상]모바일게임 그래픽 끝판왕 히트 이노의만물 0 3726 15/11/17
    1321 [동영상]고스트 유저 메이드 가이드 영상 +1 ddsdf 1 1821 15/11/11
    1320 [동영상]크로우 새로운 영상 공개 페문 0 1439 15/11/10
    1319 [동영상]매드무비겸 길드홍보를 위해 만든 '길드오브아너' 영상 +1 모더니 0 1755 15/11/07
    1318 [동영상]와;; 무슨 영화 보는줄 ㅠㅠ +1 더어묵 0 1663 15/11/07
    1317 [동영상]길드 오브 아너 하는 사람 갑자기 많아진듯ㅋ 개들의청춘 0 2104 15/11/03
    1316 [동영상]이터니티 워리어4 백은의 신 뽑기 영상입니다. sakurai7 0 1481 15/10/29
    1315 [동영상]이사람은 못하는 뭘까..이병헌의 눈빛 카리스마.. +1 더어묵 1 2188 15/10/26
    1314 [동영상]공성전 업뎃되나보네요 +1 테이블 1 1858 15/10/26
    1313 [동영상]화려한 이펙트가 압권인 모바일RPG, 왓쳐 for kakao 플레이 영상 삉삉삉뿡어 0 1760 15/10/23
    1312 [동영상]마인크래프트처럼 픽셀 게임인데 재밌네요 2사단 2 2030 15/10/21
    1311 [동영상]스타2 승부조작 영상이래요 ㄷㄷ +1 기사터치미 1 1957 15/10/20