• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던스 비긴즈 어비스 다녀온 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2330 |
  • 2015-11-06 (금) 13:24

던스 비긴즈의 보상이 좋은 어비스 컨텐츠들 가운데

용병어비스랑 골드어비스를 다녀왔습니다. 용병 어비스는 용병의 진화와 경험치 물약 등

성장에 필요한 다양한 보상을 얻을 수 있어서 하루 3번씩 꼭 가게되더군요.

덕분에 지금 용병 2명 모두 파란색 등급까지 올릴 수 있게 되었습니다.

다음으로 다녀온 곳은 골드어비스 입니다. 개인적으로 모든 게임이 그렇겠지만

던스 비긴즈 역시 초반에 골드에 대한 압박이 상당히 큽니다.

하지만 이 골드어비스에서는 한번 도전 할 때마다 주어진 시간내에 얼마나 많은 몬스터를 잡냐에 따라 달라져도

최소 10만이상의 골드를 벌 수 있더군요. 덕분에 큰 어려움없이 장비 강화와 스킬 강화를 해줄 수 있었습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5452 [자게]자연정령은 삼솟퀘탬 따위 ^^ 상의는 절대 보존하시고 다른부위는 … 곰돌이푸웈 0 3145 12/06/22
    5451 [자게]강철의주인 PVP 할 땐 상대만 잘 고르면 끝 hjraider 0 1653 16/06/13
    5450 [자게]순식간에 늘어나네요ㄷㄷ +1 리듬2 0 1446 16/06/15
    5449 [자게]윈드런너 카일리 스타트 대시 1피버 점수 얼마 정도 나오나요? +3 odeon 0 3051 13/04/11
    5448 [자게]나만의 여장수를 키울수 있는 삼국지게임~ 이노의만물 0 2116 16/06/17
    5447 [자게]파판 디멘션? 치트되시는분? +1 ethan31 0 4801 13/04/25
    5446 [자게]드디어 나왔네요 블루문2 0 1154 16/06/21
    5445 [자게]남자분들만 ㅋㅋㅋ고고 ㅋㅋㅋㅋ +12 영종도 0 3809 13/05/03
    5444 [자게]모두의 퍼즐펫은 다양해서 재밌네요 +1 더멀록 0 1527 16/06/22
    5443 [자게]스마트폰FPS 게임으로 배틀코드온라인 나온다던데 재밌을듯요 ㅎ +1 디퍼런트 0 14511 13/05/21
    5442 [자게]IOI CF 새로뜬거 엄청귀엽네요 ;ㅁ; 빡빡이형 0 1390 16/06/27
    5441 [자게]요즘 하고계신 TCG있나요 전 아직도 다크서머너 하는중 ㅋㅋ 하얀드록바 0 4128 13/06/19
    5440 [자게]벌써 800일이라니 +1 냐미냐미냐 0 1606 16/06/29
    5439 [자게]우앙 나도 여기 글써진다 >_< 광고임둥 +4 민족 0 2258 13/06/28
    5438 [자게]우리가 정말 몬스터라니 플레이 해봤습니다 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1392 16/07/01
    5437 [자게]귀여운 아기와 게임 하면서 돈까지 생기는 게임! +1 디퍼런트 0 2358 16/07/05
    5436 [자게]원스히어로즈 사전예약 하고있네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1285 16/07/08
    5435 [자게][리틀레전드] 날개영웅정리 2 +1 현우버거 0 2144 13/04/14
    5434 [자게]한 달동안 열심히 출석ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1573 16/07/12
    5433 [자게][리틀레전드] 같이하실분 bluesee710 +1 현우버거 0 1889 13/04/26
    5432 [자게]비스마르크 전함 개이득ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1845 16/07/14
    5431 [자게]내일이면 드디어 이것이 전쟁이다 할 수 있겠네요 아프루 0 5944 13/06/26
    5430 [자게]드래곤라자 복귀이벤트 진행중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1563 16/07/19
    5429 [자게]정예가 진짜 좋네요 sanjgnbj 0 1469 16/07/22
    5428 [자게]드디어 ㅋㅋ 파삼배 좋은 캐릭하나 뽑았네요 +2 냠냠쪽쪽 0 2654 13/09/15
    5427 [자게]요괴워치 처음해봤는데 그래픽 정말 좋네요 카메라셔터 0 1319 16/07/26
    5426 [자게][디어헌터]T스토어, 문화상품권 매일 100개 이벤트 앙리는내친 0 2372 13/10/03
    5425 [자게]전설급 얻었습니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1350 16/07/29