• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1568 |
  • 2017-06-25 (일) 19:26

리니지2 레볼루션 하면서 느끼지만 이벤트는 진짜 다양하면서 꾸준하게 진행중인 것 같습니다.

지금 진행중인 한 여름밤의 꿈 이벤트로 매일 3번 주사위 돌려서 보상 받는데 마프르 조각이나

탈것 장비, 진화석 얻을 수 있어서 초중반 유저분들한테 진짜 좋은 것 같아요

저도 덕분에 모자란 재료템이나 랜덤 스킬북 페이지 모으고 있죠 ㅎㅎ

한 여름밤의 꿈 이벤트 완주 보상이 진짜 꿀인데 1회에 마프르의 가호 1개랑

2회하면 레드 다이아 800개 3회하면 마프르가호 2개 얻을 수 있어서 이번에 강화할때 걱정 좀 덜겠습니다 .ㅎㅎ

요즘 플레이하면서 이벤트만 챙겨도 모자란거 없이 다 받을 수 있어 무과금으로도 플레이하기 좋은 것 같고

200일 기념 이벤트도 있어서 보상 받아가면서 플레이 해야겠습니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9238 [자게]여신의키스OVE 총력전 랭크 많이 올리면 보상 좋네요!ㅋㅋ 오타났자나 0 1360 20/10/19
    9237 [자게]겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다 EDIOT 0 1692 18/03/27
    9236 [자게]그랑삼국x호랑이형님 콜라보 임포스터 0 2141 20/10/22
    9235 [자게]전투할 맛 난다~~~~ 기염둥잉 0 1783 20/10/28
    9234 [자게]컴투스프로야구매니저 작전 방침 사용법 렌지오아 0 5715 18/04/17
    9233 [자게]하면 할수록 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1153 20/11/02
    9232 [자게]mlb 좋아하는 분들 좋아할만한 게임 MLB9이닝스18 박스군 0 1705 18/04/24
    9231 [자게]처음 나왔을때는 정말 대박이였는데.. 쎈본자크 0 1826 18/04/30
    9230 [자게]왠지 모르게 저같은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 2023 18/05/04
    9229 [자게]데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요. +1 리하린 0 1124 20/11/21
    9228 [자게]천공성 나르시아 레트로 포스터 센스 보소 꿀잼이뭔데 0 2147 18/05/09
    9227 [자게]비연 레벨링이 빠르긴 하네요 seraphimk 0 1475 18/05/14
    9226 [자게]무협MMORPG 비연 무과금 10일차 무둡꾸더용 0 1274 18/05/23
    9225 [자게]레벨링은 일일 퀘스트와 함께! 렌지오아 0 1831 18/05/28
    9224 [자게]이제 런칭 얼마 안남았다 뮤오리진2 크~ 갑주무사 0 1556 18/05/31
    9223 [자게]특화섭 안타라스가 좋은이유 저기유아녀 0 1080 20/12/07
    9222 [자게]비연 플레이 후기입니다. 건빵9 0 1731 18/06/03
    9221 [자게]모바일게임 고민 될 때 소울 입문해보자! 건조망고 0 1073 20/12/10
    9220 [자게]안타라스의 분신 레이드를 알고 있나요? Feel터링 0 2361 18/06/06
    9219 [자게]섯다할때 가장 기분좋은 순간 기염둥잉 0 1056 20/12/16
    9218 [자게]액션MORPG 기다렸어? 인피니티스타M 고고 팜코코 0 1845 20/12/18
    9217 [자게]와..자이언츠워 세상 꿀잼이야 뿜뿜 0 2314 18/06/12
    9216 [자게]미르4 신규 서버 몽촌 월드 추가 렌지오아 0 909 20/12/22
    9215 [자게]렐릭 신캐 등장, 그 이름은 정무! 초록형광등 0 1762 18/06/18
    9214 [자게]군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 982 20/12/29
    9213 [자게]앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮네요 저기유아녀 0 1509 20/12/31
    9212 [자게]미션 완화 ㄱㅇㄷ! 멜론수박 0 1654 18/06/22
    9211 [자게]기다리던 십사천서 드디어 론칭! 피피카카츄 0 980 21/01/08