• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모모앱플레이어로 리니지M 돌려도 잘 돌아갑니당!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3244 |
  • 2017-06-30 (금) 14:17

요새 다들 리니지M 하길래 리니지를 하지는 않았지만.. ㅋㅋㅋ 그래도 뒤떨어지지 않기 위해서!

저 역시 리니지M을 하고 있는 중입니다! ㅋㅋㅋㅋ 사실 뭐가 뭔지 잘 모르지만

일단 남들이 하는 건 다 해보자 이런 마음가지고 시작을 했습니다 ㅋㅋㅋ 

폰으로는 워낙 돌리기 힘들어서 앱플레이어 쓰고 있는데 모모앱플레이어라고 추천을 해주더군요

처음 들어본거라서 뭐지 했는데 국내산 앱플레이어라고 생각하라고 해서 그렇게 생각하고 있는 중입니다 ㅋㅋ

뭐 다른 앱플레이어랑 비교해도 크게 부족함도 안느껴지고 특히 렉이 없다는게... ㅋㅋㅋㅋ

그래서 지금 기감 던전에 돌려 놓고.. 뇌신검을 먹기 위해 엄청나게 노력하고 있는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

뇌신검에 라이트닝 붙어있는게... 굉장히 탐나더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모모로 몇시간 돌려도 튕기지도 않고 나름 잘 이용하고 있는 중입니다..ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9238 [자게]원펀맨이 진짜 혜자인 이유 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2146 21/04/05
    9237 [자게]이정도의 정성이면 인정해주나.. APO BO 0 1453 18/09/20
    9236 [자게]퍼플 커뮤니티 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1191 21/04/07
    9235 [자게]도티 넘 신나게 하니깐 해보고 싶어짐 뿜뿜 0 1390 18/09/27
    9234 [자게]어비스 신규 월드에 신규 클래스도 나와서... +1 클레어2312 0 2079 21/04/08
    9233 [자게]해전1942 유저 있나?? 기염둥잉 0 1420 18/10/02
    9232 [자게]요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요 클레어2312 0 1444 21/04/12
    9231 [자게]헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯 유니빠 0 1085 18/10/12
    9230 [자게]뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 +1 Killshot T 0 1287 18/10/18
    9229 [자게]블소 사전 하고옴 뿜뿜 0 1081 18/10/23
    9228 [자게]백야극광 사전예약 해놨는데 ㅋ.ㅋ 이테리아 0 3075 21/05/07
    9227 [자게]엥 이거 리더 전함에 따라 스킬 바뀌네요? 내까보 0 1264 18/10/29
    9226 [자게]택배왕 아일랜드 정식출시 +1 저기유아녀 0 1166 21/05/12
    9225 [자게]헬로히어로 에픽배틀 등급표 정리 박스군 0 1928 18/10/30
    9224 [자게]타츠마키 마지막 날인데.. sanjgnbj 0 1812 21/05/18
    9223 [자게]AFK 삼국지 흥해서 방치형 게임 붐 다시 왔으면... nify 0 1366 21/05/21
    9222 [자게]다크레전드 사전예약 하고 있네요 기염둥잉 0 1111 18/11/06
    9221 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1589 21/05/25
    9220 [자게]블소가 모바일로 나오면 폴라로이드 0 1351 18/11/08
    9219 [자게]AFK삼국지 사전예약도 이미 해뒀고.. +1 클레어2312 0 5487 21/05/31
    9218 [자게]리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능 꿀잼이뭔데 0 1406 18/11/12
    9217 [자게]역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1028 18/11/14
    9216 [자게]건담 슈프림 배틀 사전예약 하신분? cham 0 2153 21/06/08
    9215 [자게]블소2 주인공 스토리는 어떻게 나올지 궁금하네요 문우빈(리 0 1417 18/11/16
    9214 [자게]삼국이분다 이벤트 빨로 장수 조각 엄청 모았습니다 +2 nify 0 1358 21/06/11
    9213 [자게]블소M은 원작이랑 얼마나 비슷할까요. 흠? 박스군 0 1176 18/11/19
    9212 [자게]마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요 EUNNA 0 2454 21/06/15