• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2777 |
  • 2017-07-13 (목) 17:00

이번에 프로젝트 W라고 고퀄 MMORPG 출시를 위해서 FGT 신청을 받고 있다고 하네요.

관련 정보에 흥미 있으신 분 있을까 해서 저도 신청하는 김에 관련 글 적어 봅니당.

테라로 발상 던전 다니고 그랬던 기억도 있고... 이게 아마 최초의 논타켓팅 MMORPG였던가 ㅋㅋ

남들 정령사 쓰레기라고 그럴 때 저는 열심히 정령을 키웠었죠 구슬동자....

암튼 그러고 요즘엔 배그 진짜 재밌게하는데 과연 이번에 어떤 걸 선보일지 궁금하네영.

장소는 논현동 엔탑PC방, 화양동 비원PC방, 정자동 레오PC방에서 총 4일간 3시간씩 진행된다고 하니까

관심 있으신 분들은 신청양식 적어서 등록해보세욥.

신청자 가입 양식 링크

https://goo.gl/forms/kZMOMOT17UqIKUUb2

manggo rang 2017-07-15 (토) 10:29:34
    요즘엔 PC게임이 거의 안보이던데 간만에 희소식이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9238 [자게]디그랜드 리뷰 멜론수박 0 1507 17/11/03
    9237 [자게]궁금하네 어떻게 RPG 일지..? Feel터링 0 1183 20/07/08
    9236 [자게]모바일 신작 극락 사전예약! EUNNA 0 1953 24/01/25
    9235 [자게]린M 어제 공성 생각보다 준비를 잘한듯 방귀몸살 0 1354 17/11/06
    9234 [자게]뭐야 뻥카 아니면 쫄보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 지슈카 0 1313 20/07/10
    9233 [자게]솔직히 이길 줄 알았는데 네모7 0 1519 24/02/16
    9232 [자게]린엠 오크성에서 공성 일어나네요. 건빵9 0 1375 17/11/08
    9231 [자게]2만원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1252 20/07/14
    9230 [자게]카드게임같은거 해보면 알겠지만 흑2 0 1152 24/03/11
    9229 [자게]막아라 삼꾹지 원술 귀엽네요 ㅋ 기억하나 0 1630 17/11/13
    9228 [자게]나혼자만 레벨업 ARISE 재미있어 보이는디 카에르 0 901 24/03/22
    9227 [자게]윈다우드성으로 모여라 lee sang3 0 1770 17/11/16
    9226 [자게]한게임포커 클래식 9탑한테 떡 발림 +1 쪼리스틱 0 1143 20/07/17
    9225 [자게]나혼렙 어라이즈 지식백과 영상 올라옴. 야옹이9 0 1167 24/03/29
    9224 [자게]얼른 길드 들어가고 싶네요 sanjgnbj 0 1079 17/11/20
    9223 [자게]와.. 귀엽네요.....ㅋㅋ 건이w 0 1440 20/07/21
    9222 [자게]서먼헌터 키우기는 무과금으로 하기 최고네 +1 와이키키브 0 1425 24/04/04
    9221 [자게]린엠 업데이트 소식 건빵9 0 1329 17/11/22
    9220 [자게]GOG 8장까지 진행하고... 기억하나 0 1246 20/07/23
    9219 [자게]뭐야 니케 1.5주년 필그림 정배가 크라운이었다니 달팽ee 0 1741 24/04/13
    9218 [자게]종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1604 17/11/23
    9217 [자게]킹오파올스타 + 은혼 콜라보레이션! 엘리자베스가 공짜 +1 안맨근성 0 1606 20/07/27
    9216 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 스토리 재밌을 듯? 리하린 0 1608 24/04/25
    9215 [자게]페그오 방금 서번트 4성 뽑았습니다! 청순여자 0 1378 17/11/28
    9214 [자게]다크엘프 스턴기술 대박 lee sang3 0 2201 17/11/29
    9213 [자게]아 고민되네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1166 20/07/30
    9212 [자게]버섯커 키우기 재밌네요 ! 기염둥잉 0 1125 24/05/29
    9211 [자게]야마토를 계속 키워야되나 sanjgnbj 0 1521 17/12/04