• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 오리진 업데이트~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2296 |
  • 2017-10-27 (금) 16:15

뮤오리진 이번에 업뎃이 되었는데 탈것이 나왔더라고요.

캐릭터를 태워서 이동시킬수도 있고 속성치를 상승시키는 ㅎㅎ

3환 60레벨 이후에 새전우 퀘스트를 완료하면 활성화가 되고

탈것 뽑기나 서버던전 지옥의 협곡을 플레이하면 얻을수있다고 해요.

이 지옥의 협곡도 이번 업데이트로 나온 던전인데

최대 5명 까지 파티를 맺어 참여할수있고 15분간 진행이 되는데

보통 1분을 넘지 않는것 같더라고요 ㅋ

탈것외에도 이번에 서버 약탈대전과 장비 각성도 업데이트가 되었는데

뺏고 뺏기는 치열한 전서버 약탈전 서버약탈!

서버단위 PVP 컨텐츠라서 사람들이 환영할것 같은 ㅎㅎ

또 각성석을 활성화 시켜서 캐릭터 장비에 각성 옵션 효과를 부여하는 각성

콘텐츠도 추가가 되었는데

각성은 4환 15레벨이후 장비각성 퀘스트를 완료해야 활성화가 된다고하는 ㅋ

아마 많은 사람들이 하겠죠?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9239 [자게]던파모바일 쇼케이스를 기다리면서... +2 달팽ee 0 2029 23/12/18
    9238 [자게]패왕 드디어 오픈! 지슈카 0 1380 17/10/31
    9237 [자게]리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트 무둡꾸더용 0 1522 20/07/06
    9236 [자게]러브앤딥스페이스 공식주제가와 BGM 그리고 최신 소식 배달배 0 1974 24/01/02
    9235 [자게]신개념 전략게임이 등장했네요 호히가권뤼 0 1469 17/11/02
    9234 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1682 20/07/08
    9233 [자게]확실히 신섭 혜택이 엄청나네요 저기유아녀 0 1406 20/07/09
    9232 [자게]모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 0 1736 24/02/07
    9231 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1466 17/11/07
    9230 [자게]버섯커 벌써 콜라보하네 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1064 24/03/04
    9229 [자게]다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1645 17/11/10
    9228 [자게]가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요. +1 콧수염미남 0 1265 20/07/15
    9227 [자게]니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나 +1 CONSOL 0 1165 24/03/15
    9226 [자게]신작게임 출시됨~ sanjgnbj 0 1220 17/11/15
    9225 [자게]막 날아다니는 느낌?? Feel터링 0 1342 20/07/16
    9224 [자게]캣판타지 일러부터 맘에 들었다 +1 리하린 0 1049 24/03/28
    9223 [자게]15일 패치, 그리고 내일 윈성 공성! 방귀몸살 0 1372 17/11/18
    9222 [자게]구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1423 20/07/20
    9221 [자게]사전예약 50만도 달성했으니 네모7 0 929 24/04/03
    9220 [자게]GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요 기억하나 0 1297 20/07/22
    9219 [자게]서먼헌터 키우기 신섭 나옴 타이미 0 1491 24/04/09
    9218 [자게]개대박 ㅋㅋㅋ LETH 0 1434 17/11/23
    9217 [자게]진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1534 20/07/24
    9216 [자게]나이트 크로우 낼모레면 1주년 업뎃인데 +2 CONSOL 0 1536 24/04/23
    9215 [자게]자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!! 근면숙면 0 1321 17/11/27
    9214 [자게]혹시 GOG 하시는분 ? 일갬땅언 0 1425 20/07/27
    9213 [자게]나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거 +2 CONSOL 0 1686 24/05/03
    9212 [자게]재밌네? 기염둥잉 0 1226 24/05/22