• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주말에 했던 리버스 레이드 후기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 929 |
  • 2017-10-30 (월) 18:37

리버스 구원의그림자 CBT 중이라 플레이하고 있는데

주말 동안 신나게 레이드에도 참여를 해봤습니닷.

150레벨까지 올리면 참여할 수 있는데 생각보다 시간도 안 걸려서 좋더군요! ㅇㅅㅇ)~

크흡.. 엄청난 덩치의 브란셀라를 잡기 돌입!

출시 전 부터도 그래픽 좋은 걸로 이야기가 많았는데 역시 이부분에선 부족한게 없더라고여.

걍 오픈필드 사냥할 때도 그렇고. 최고사양으로 설정해놓고 하면 PC겜 저리가라인듯?

플레이 중에 왼쪽에 딜미터기식으로 표시도 되는데

뭔가 경쟁심을 불러 일으킵니다 ㅋㅋㅋ 1등 자리를 어떻게든 노리려고 해봤는데

저보다 컨 좋은 분들인지... 쉽게 자리를 내주지 않으시던 ㅎㅎ

열심히 뚜까 잡고서 보상도 얻었는데 좋네요. 확실히 레이드같은 컨텐츠가 보상 면에서도 그렇고 매력이 크죠.

CBT 일정 동안 신나게 하고 있는데 정식 출시가 빨리 돼서 더 제대로 해보고 싶은 생각이 드네요 ㅠ3ㅠ

클베 끝나면 아쉬워서 어쩌나 싶기도 하구... 후.. 그래도 주말 저녁 하얗게 불태우며 잼나게 해봤습니닷!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9236 [자게]왕뚜껑ㄱㅇㄷ 윤히3 0 973 19/07/08
    9235 [자게]렙업속도 미쳤다 기염둥잉 0 1584 22/02/15
    9234 [자게]탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...? 건조망고 0 1263 19/07/11
    9233 [자게]갓겜 냄새가 난다.... 윤히3 0 1139 19/07/17
    9232 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1220 19/07/23
    9231 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1435 22/03/16
    9230 [자게]신작 반지의제왕 SLG 겜나와요 인프라 0 1646 22/03/21
    9229 [자게]영상 퀄 보소;; 윤히3 0 1193 19/08/01
    9228 [자게]건쉽배틀 크립토로 용돈 꺼억 인프라 0 1648 22/03/25
    9227 [자게]검은달로 나오는 모양이에요 이거.. 지슈카 0 1289 19/08/06
    9226 [자게]오딘 발할라 리그 연다고 해요 +1 hik 0 1948 22/04/05
    9225 [자게]컴프매 오랜만에 복귀 만사미 0 1715 22/04/07
    9224 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 파이널CBT 시작해서 만사미 0 1733 22/04/12
    9223 [자게]이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ 개설 0 1126 19/08/21
    9222 [자게]염왕이 뿔났다 스토리가 너무 잼남.. 만사미 0 1819 22/04/15
    9221 [자게]리니지W 세금마차 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2400 22/04/19
    9220 [자게]글로리 복귀여~ 소현5 0 1057 19/08/27
    9219 [자게]미르M 지금 사전예약 받는중이더라고요 hik 0 2202 22/04/22
    9218 [자게]DC월드콜라이드 레전더리 캐릭터들 모음.jpg +2 달팽ee 0 2131 22/04/26
    9217 [자게]테라클래식 펫 꼭 키우십셔 화곡동주먹 0 1198 19/09/02
    9216 [자게]가이드 미션 깨야하는데 김은희3 0 1860 22/04/29
    9215 [자게]ㅠㅠㅠ해모수 픽ㅠㅠㅠㅠ 윤히3 0 1060 19/09/05
    9214 [자게]클오클은 대규모 업데이트 완료 나한신 0 2017 22/05/04
    9213 [자게]저만 하는게 아닌가봐요ㅋㅋ 소현5 0 1264 19/09/09
    9212 [자게]DC 월드 콜라이드 이거 +1 인프라 0 2085 22/05/10
    9211 [자게]카이저 신규 던전 가야하는 EU 화곡동주먹 0 1005 19/09/17
    9210 [자게]도감 언제 다 모으지 김은희3 0 2082 22/05/18
    9209 [자게]저도 모르게 소리쳤던 부분 무둡꾸더용 0 1136 19/09/19