• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 2017 하반기 기대작 테라M!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1427 |
  • 2017-11-01 (수) 15:06

테라가 배그랑 같은 개발사였군요 ㅎㅎ 요즘 저도 배그 재미있게 하고있는데

테라 게임을 하긴했는데 테라에 대해서 거의 몰랐는데 많은걸 알게 되네요.

2011년 대한민국 게임 대상을 수상 까지 했다니 이건 처음알았네요 ㅋㅋ

그리고 게임성은 저도 익히 알고있었죠 근데 국내뿐만 아니라 해외에서도 

인기가 상당했다니 ㄷㄷ

이런 테라가 모바일로 나오니 다들 기대를 하는거겠죠?

그리고 바로 이 엘린 밸런스를 위해 추가했었다니!

난 처음부터 있는줄 알았는데 ㅎㅎ

제가 할 당시엔 테라=엘린 이었을 정도였으니까요.

테라M 에서는 엘린이 사제로 나오던데

그래도 엘린이니 많은 사람들이 할듯 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9236 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1222 18/11/19
    9235 [자게]아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다 hsg**** 0 1134 18/11/21
    9234 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1113 21/06/21
    9233 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 아흑 0 1291 18/11/23
    9232 [자게]홀덤 대회 소식 가져왔습니다 +1 이힝요홍 0 1358 21/06/24
    9231 [자게]정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다. 나똥똥 0 1038 18/11/27
    9230 [자게]데카론m 신캐 사전예약 하는거 드라곤상 0 1511 21/06/29
    9229 [자게]무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려.. 지슈카 0 1247 18/11/28
    9228 [자게]린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습 두둥두둥뚜 0 1011 21/07/01
    9227 [자게]할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요. 기억하나 0 1843 18/11/30
    9226 [자게]미르의전설2리부트 사자후 스킬.. 기억하나 0 1188 18/12/05
    9225 [자게]데카론M 무과금으로 즐기기 저기유아녀 0 1037 21/07/07
    9224 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요 walee 0 1258 21/07/12
    9223 [자게]블소 선계 업데이트 영상느낌 문우빈(리 0 1282 18/12/11
    9222 [자게]시네마틱이 이 정도면 도대체 인게임 스토리는... 내까보 0 1265 18/12/14
    9221 [자게]가디언테일즈 1주년 입니다 인프라 0 1174 21/07/22
    9220 [자게]모든 곳이 전쟁터가 되는 게임 ㅋㅋ Feel터링 0 1230 18/12/18
    9219 [자게]브라우저 플레이 인증 이벤트 할 사람 팜코코 0 1004 21/07/26
    9218 [자게]리니지m 악몽 잭의 습격 이벤트 후기 박스군 0 1405 18/12/24
    9217 [자게]이런 맛에 클라우드게임 하는구만ㅠ 팜코코 0 1084 21/07/29
    9216 [자게]리니지m 오늘자 보스 대법관 바로메스! 박스군 0 1266 18/12/31
    9215 [자게]삼국지군웅전 장수육성 저기유아녀 0 1250 21/08/05
    9214 [자게]이렇게 다시 돌아오다니...ㅋㅋ 윤히3 0 1294 19/01/09
    9213 [자게]원신 이거 완전 매력적이네요 walee 0 1293 21/08/13
    9212 [자게]블러디 게임 퀄리티 괜찮네 김령우 0 1261 19/01/15
    9211 [자게]코노스바 모바일 애니 스토리 감상 넣어둔 게 신의 한 수... 달팽ee 0 1162 21/08/20
    9210 [자게]리니지m 정령의 구슬 이벤트 간단 후기 박스군 0 1592 19/01/25
    9209 [자게]R2M 1살 ㅎㅎㅎ 인프라 0 1073 21/08/31