• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오버히트 사전예약 참여 하셨나요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1011 |
  • 2017-11-06 (월) 17:24

엄청난 고퀄리티 수집형RPG가 나온다는 소식!! 다들 들으셧죠!!

바로 히트의 개발사가 만든 오버히트가 사전예약을 하고 있다는 소식입니다.

오버히트의 사전예약에 참여하면 젬100개를 받을 수 있는데요

구글플레이 사전 등록 시 모험포인트 20도 획득 할 수 있답니다.

안드로이드와 ios 모두 사전등록 가능하니 놓치면 안되겠죠

사전등록 이벤트에 추가로 공유하기 이벤트도 진행되고 있는데요

보상이 무려 아이폰8 플러스!!

저도 친구들에게 일단 공유를 해놓고 16일을 기다리고 있습니다.

닉네임은 뭘 할지 명단을 뽑아놓고 기다리고 있죠 ㅎㅎ

지금 공식카페에 가입하면 엄청난 보상을 또 받을 수 있는데요

10만명 이상 가입 시 3~6성 영웅 소환권을 받을 수 있습니다 ㅎㅎ

여러분도 빨리 카페에 가입해서 더 많은 보상을 받아보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9238 [자게]핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1451 18/02/26
    9237 [자게]내일 전세계 그랜드 오픈 입니다! 콘쵸코 0 1373 18/03/05
    9236 [자게]삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ 흑2 0 3983 18/03/12
    9235 [자게]아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ +1 뉴이코무브 0 2029 18/03/16
    9234 [자게]렐릭:신의노래 퀘스트에 빠져보세요 SasinAl 0 1803 18/03/21
    9233 [자게]다들 원신 해보셨나요? 무둡꾸더용 0 1433 20/10/16
    9232 [자게]에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다! 경경2 0 1876 18/03/26
    9231 [자게]한게임포커 20주년이네요... +1 임포스터 0 1428 20/10/21
    9230 [자게]slg의 색다른 재미를 느끼는 중 MelOn4 0 1402 20/10/27
    9229 [자게]MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요? 무둡꾸더용 0 1855 18/04/13
    9228 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1476 20/11/09
    9227 [자게]겜과장 신작 업데이트는 빠르군요 멜론수박 0 1777 18/04/26
    9226 [자게]해전1942 서버 최강전 시작하네요 윤히3 0 1773 18/05/14
    9225 [자게]렐릭에서 나는 얼마나 강한거지? 뉴이코무브 0 1588 18/05/16
    9224 [자게]누가 털어갔어 자수해.. 구구6 0 1940 18/05/21
    9223 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 1579 18/05/25
    9222 [자게]이벤트 또 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1497 18/05/30
    9221 [자게]신서버 아툰 상황 건빵9 0 1487 18/06/01
    9220 [자게]추억으로 강제 소환~!ㅋㅋ Feel터링 0 1050 20/12/09
    9219 [자게]남자라면 못 먹어도? 박규규 0 949 20/12/14
    9218 [자게]카이저 1:1거래...얼른...하고 싶어.... 건조망고 0 1422 18/06/07
    9217 [자게]전략이 팡팡 터지는 머지택틱스 건조망고 0 1274 20/12/17
    9216 [자게]이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요 기염둥잉 0 933 20/12/22
    9215 [자게]주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1605 18/06/15
    9214 [자게]수동 전투 땡길 때 꼭 하는 게임 하나ㅋㅋㅋㅋ 건조망고 0 1461 20/12/24
    9213 [자게]자이언츠워 집중 쩐당.. 뿜뿜 0 1713 18/06/19
    9212 [자게]앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1173 20/12/30
    9211 [자게]길드 보스 도전했다가 바로..ㅋㅋ 내까보 0 1139 18/06/21