• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 컬쳐쇼크 였음..WEGL 루프레이지
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1315 |
  • 2017-11-22 (수) 17:06

이번에 WEGL 에서 다양한 게임들의 대회가 진행됐는데..진짜 그중에 이정도 크기의 모바일 인디게임의 대회라니..

진짜 이정도면 WEGL 에서 엄청 신경쓴거같은데 이정도면 다른 인디게임들 게임사쪽에서도 이제 WEGL 출품하기위해서

다양하게 신경많이 쓰고 퀄리티도 좋아질거같은느낌..

이것말고도 매드러너나 마인크래프트 같은 게임들도 대회가 진행됐었음 

대회장도 상당히 컷는데 보는 유저분들도 매드러너 런게임 같은것들도 볼때 엄청 좋아했고 

루프레이지 는 2단 점프나 스킬들로 대미지를 주면서 떨어지지 않고 오래 살아남으면서 점수를 따는쪽이 이기는거라서

살떨리는 경기가 진행됨 ㅎㅎ 진짜 운영 잘했다는 소식이 속속 들려오니 ~_~ 내가 기분이 더 좋네 ㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9238 [자게]아도르 수호의 여신 야하긴 야하다 +1 인프라 0 1907 24/01/26
    9237 [자게]확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ 박스군 0 1663 17/11/06
    9236 [자게]리니지2M 오만의 탑을 향하여 이벤트! 박스군 0 1145 20/07/10
    9235 [자게]킹덤: 왕가의 피 사전예약 이벤트! EUNNA 0 1485 24/02/16
    9234 [자게]프리스타일2 플라잉덩크.. 재밌군요! 이름없도 0 1057 17/11/08
    9233 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1608 20/07/14
    9232 [자게]던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ +2 nify 0 955 24/03/11
    9231 [자게]패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ 힘들때먹는 0 1118 17/11/13
    9230 [자게]린m 3주차 업데이트 좋네용 저기유아녀 0 1027 20/07/15
    9229 [자게]3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼! Feel터링 0 748 24/03/24
    9228 [자게]11월 29일 다크엘프 등장하는데요! Feel터링 0 1583 17/11/16
    9227 [자게]미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요 저기유아녀 0 1192 20/07/17
    9226 [자게]컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요 Feel터링 0 878 24/03/31
    9225 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 여긴누구나 0 1205 17/11/20
    9224 [자게]열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ 쪼리스틱 0 1405 20/07/21
    9223 [자게]스타시드 정식 출시했습니다! Feel터링 0 1033 24/04/05
    9222 [자게]리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ 박스군 0 1162 17/11/22
    9221 [자게]캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯 와이키키브 0 1510 24/04/15
    9220 [자게]리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯 박스군 0 1101 20/07/27
    9219 [자게]지킬앤하이드 모바일게임 시작 콘쵸코 0 1042 17/11/28
    9218 [자게]이 게임 진짜 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1123 20/07/28
    9217 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네 +1 리하린 0 1320 24/05/10
    9216 [자게]프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데.. 기억하나 0 1704 17/11/30
    9215 [자게]80만 실화인가요ㅋㅋ 박규규 0 1154 20/07/30
    9214 [자게]D-1 앞두고 있는 캣판타지 리하린 0 878 24/05/29
    9213 [자게]그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데 인프라 0 551 24/06/07
    9212 [자게]던전워커 영웅 선택의 중요성 (속성) 멜론수박 0 2299 17/12/06
    9211 [자게]이터널소드m 영상 내용을 봤는데... +1 클레어2312 0 1117 20/08/04