• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1358 |
  • 2018-08-31 (금) 17:22

PC리니지에서는 한번도 보지 못했던 리니지M만의 신규 클래스 투사가 곧 나온다고 합니다.ㄷㄷ

강력하면서도 쉽고 직관적은 스킬을 구사하는 것이 특징이라고 합니다.. 뭔가 실루엣만 봐도

엄청 쎌것 같다는 느낌이 듭니다.ㅋㅋ

한번 키워보려고 이번에 신규 유저랑 복귀 유저들 많이 생길것 같은데, 좋은 정보도 있어서 알려드릴게요.

바로 경험치 합산 시스템인데 이번에 업데이트가 되면서 리니지M을 해봤던 유저라면 캐릭터 2개를 하나의 캐릭터에다가 경험치 합산이 가능하다고 합니다.

즉 저렙부터 시작할 필요가 없다는거죠 ㅋㅋ,, 투사 초반에 좀 키워보다가 괜찮으면 바로 경험치 합산해서 쭉 키우면됩니다.

총사랑 요정 둘 다 63 레벨인데 이번에 투사 나오면 경험치 합산 시킬지 생각중이에요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9237 [자게]스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1813 21/05/18
    9236 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1673 18/11/01
    9235 [자게]이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요 +1 송부 0 1097 21/05/21
    9234 [자게]이거 할만하네요 LETH 0 1267 18/11/06
    9233 [자게]더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ 팜코코 0 1457 21/05/26
    9232 [자게]아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ 내까보 0 1208 18/11/09
    9231 [자게]라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데... 달팽ee 0 1634 21/05/31
    9230 [자게]포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ 나똥똥 0 1051 18/11/12
    9229 [자게]미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1386 21/06/08
    9228 [자게]오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!! 뿜뿜 0 1049 18/11/16
    9227 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1238 21/06/13
    9226 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1297 18/11/19
    9225 [자게]아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다 hsg**** 0 1186 18/11/21
    9224 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1289 21/06/21
    9223 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 아흑 0 1348 18/11/23
    9222 [자게]홀덤 대회 소식 가져왔습니다 +1 이힝요홍 0 1529 21/06/24
    9221 [자게]정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다. 나똥똥 0 1097 18/11/27
    9220 [자게]데카론m 신캐 사전예약 하는거 드라곤상 0 1670 21/06/29
    9219 [자게]무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려.. 지슈카 0 1314 18/11/28
    9218 [자게]린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습 두둥두둥뚜 0 1145 21/07/01
    9217 [자게]할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요. 기억하나 0 1908 18/11/30
    9216 [자게]미르의전설2리부트 사자후 스킬.. 기억하나 0 1224 18/12/05
    9215 [자게]데카론M 무과금으로 즐기기 저기유아녀 0 1190 21/07/07
    9214 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요 walee 0 1390 21/07/12
    9213 [자게]블소 선계 업데이트 영상느낌 문우빈(리 0 1327 18/12/11
    9212 [자게]시네마틱이 이 정도면 도대체 인게임 스토리는... 내까보 0 1318 18/12/14
    9211 [자게]가디언테일즈 1주년 입니다 인프라 0 1345 21/07/22