• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 더 할 수 있음 좋을텐데요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1599 |
  • 2018-11-26 (월) 14:50

해전M에서 현상 수배 컨텐츠 있잖아요.

이거 일반 수배 10번하고 정예 5번하고

다시 리셋되기 기다려야하는거죠?ㅋㅋㅋㅋ... 

아까 삘타서 하루종일 이거만 돌리고 있었는데

정신 차려보니 횟수를 다해서....ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 이거 해서 상점에서 전함 조각으로 바꾸고 싶은데

횟수가 없으니 도전도 못하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 자잘하게 조각 사지 말고 한번만 딱 모아서

조각 한번에 사고 바로 개조시키는 방법으로 하려고 생각중인데

이 방법 어떤가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아님 어디서 무슨 조각을 얻을 지 모르니까 그냥 랜덤으로 몇개 사놔야할까요..ㅋㅋ 

현상 수배 계속 되면 쭉하면서 아이템 계속 받아놓는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽아쉽ㅠㅠ

피도끼 2018-11-27 (화) 16:59:13
    해전이 잼있죠
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9238 [자게]오 아이폰에도 되네요 ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1153 17/06/22
    9237 [자게]오라클 받은 거 실화인가요? 뿜뿜 0 1970 20/03/12
    9236 [자게]블소2 스토리팩 너무 잘만든것 같네요 손하린 0 1999 22/12/20
    9235 [자게]드디어 결전의날...ㅋㅋ 빡빡이형 0 1501 17/06/28
    9234 [자게]영주 백의연대기 웹소/애니 원작이라던데 루나섭 0 1692 20/03/16
    9233 [자게]오 이제 휴식 보상 20만 넘음 ㅋㅋ 카르페의블 0 1544 17/07/03
    9232 [자게]빅팟999 기분 좋게 이기네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 0 2296 20/03/17
    9231 [자게]소울커넥터 중 기대되는 컨텐츠들 +1 어엉다 0 2435 22/12/30
    9230 [자게]진삼국무쌍 오버로드 이벤트 참여해보세요 손하린 0 2073 23/01/06
    9229 [자게]리니지M 하시는 분들은 필독! 레드벨벳루 0 1616 17/07/07
    9228 [자게]린투엠 이것만 알고계시면 충분 무둡꾸더용 0 1521 20/03/24
    9227 [자게]제닉스 아레나 T 데스크 배송 왔습니다~ 뛰어난Clau 0 2875 23/01/13
    9226 [자게]11일에 레볼루션 결승 방송하네요 흑2 0 1625 17/07/10
    9225 [자게]블레스 모바일 CBT 끝났는데 정식 출시는 언제쯤... 기억하나 0 1459 20/03/26
    9224 [자게]디스가이아 한국 출시 확정 뿜뿜 0 2288 23/01/26
    9223 [자게]내일부터 스톰샷 노가다 ㄱㄱㄱㄱ!!! 모더니 0 1355 17/07/12
    9222 [자게]원신 신규 지역 보면서 힐링하고 있습니다 렌지오아 0 2402 20/03/27
    9221 [자게]소울 커넥터 캐릭터 일러가 평타 이상한다 +1 리하린 0 2138 23/02/02
    9220 [자게]블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다 +1 이름없도 0 2794 17/07/13
    9219 [자게]역시 손맛은 활쟁이가 최고인듯합니다 렌지오아 0 1645 20/03/31
    9218 [자게]ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다 크런취스크 0 1815 23/02/10
    9217 [자게]여태 몰랐었는데 돌아온왕국에도 고퀄 영웅 있었음... 버프카피탕 0 1545 17/07/18
    9216 [자게]컨셉질 한번 짱이네 ㅎㅎ 비얀드 0 1656 20/04/01
    9215 [자게]AI덕분에 라그나로크X 자캐짤 만들었습니다 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 1984 23/02/20
    9214 [자게]오 드뎌 전장트윈테일 출시했네요 함 해봄 ㅋㅋ 이름없도 0 1764 17/07/20
    9213 [자게]서버이전 이후 변화 중 제일 좋은거 Feel터링 0 1766 20/04/03
    9212 [자게]랜덤다이스 고 하는 중입니다 ㅎ 달팽ee 0 2028 23/02/27
    9211 [자게]던전24 사전예약 안하면 후회함 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 경경2 0 1147 17/07/24