• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포트리스M 체험기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2164 |
  • 2019-01-16 (수) 19:26

80-90년대생이라면 누구나 알고있을 추억의 게임 포트리스.

모바일로 나왔다고 해서 한번 해봤습니다.

어느 게임이 다 그렇듯 새로 들어오면 바로 튜토리얼을 시작합니다.

어릴때 자주 썼던 캐논 탱크가 인상적이네요.

공격하고 방어하는 방법을 연습합니다.

여기서는 원작과는 다르게 상대방의 공격을 회피하거나 막을수도 있죠.

열심히 마구 미사일을 때려붓습니다.

그리고 마지막에는 필살기까지.

튜토리얼이 끝나고 로비로 나오면 풍경은 대강 이렇습니다.

2대2, 그리고 4대4 팀배틀 형식으로 이루어지고, 배틀로얄은 지금은 없지만 추후에 업데이트가 될 예정이라고 합니다.

게임을 진행함에 따라 다양한 퀘스트를 수행하게 되는데 그에 대한 보상도 역시 놓치면 안되겠죠?

to be continued

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9238 [자게]히어로볼z 오픈 후기 +1 꾸꾸핑퐁 0 1736 20/07/03
    9237 [자게]이번 오프라인 행사는 꼭 가봐야겠습니다! Feel터링 0 3214 23/12/21
    9236 [자게]아직 공성전 시작 안한 것 같은데 EDIOT 0 1740 17/11/01
    9235 [자게]리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수 무둡꾸더용 0 1271 20/07/07
    9234 [자게]러브앤딥스페이스 현재 진행 중인 이벤트 골드핑거 0 1841 24/01/08
    9233 [자게]디그랜드 리뷰 멜론수박 0 1507 17/11/03
    9232 [자게]궁금하네 어떻게 RPG 일지..? Feel터링 0 1183 20/07/08
    9231 [자게]모바일 신작 극락 사전예약! EUNNA 0 1953 24/01/25
    9230 [자게]린M 어제 공성 생각보다 준비를 잘한듯 방귀몸살 0 1354 17/11/06
    9229 [자게]뭐야 뻥카 아니면 쫄보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 지슈카 0 1313 20/07/10
    9228 [자게]솔직히 이길 줄 알았는데 네모7 0 1519 24/02/16
    9227 [자게]린엠 오크성에서 공성 일어나네요. 건빵9 0 1375 17/11/08
    9226 [자게]2만원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1252 20/07/14
    9225 [자게]카드게임같은거 해보면 알겠지만 흑2 0 1152 24/03/11
    9224 [자게]막아라 삼꾹지 원술 귀엽네요 ㅋ 기억하나 0 1630 17/11/13
    9223 [자게]나혼자만 레벨업 ARISE 재미있어 보이는디 카에르 0 901 24/03/22
    9222 [자게]윈다우드성으로 모여라 lee sang3 0 1770 17/11/16
    9221 [자게]한게임포커 클래식 9탑한테 떡 발림 +1 쪼리스틱 0 1140 20/07/17
    9220 [자게]나혼렙 어라이즈 지식백과 영상 올라옴. 야옹이9 0 1167 24/03/29
    9219 [자게]얼른 길드 들어가고 싶네요 sanjgnbj 0 1079 17/11/20
    9218 [자게]와.. 귀엽네요.....ㅋㅋ 건이w 0 1440 20/07/21
    9217 [자게]서먼헌터 키우기는 무과금으로 하기 최고네 +1 와이키키브 0 1425 24/04/04
    9216 [자게]린엠 업데이트 소식 건빵9 0 1329 17/11/22
    9215 [자게]GOG 8장까지 진행하고... 기억하나 0 1246 20/07/23
    9214 [자게]뭐야 니케 1.5주년 필그림 정배가 크라운이었다니 달팽ee 0 1741 24/04/13
    9213 [자게]종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1604 17/11/23
    9212 [자게]킹오파올스타 + 은혼 콜라보레이션! 엘리자베스가 공짜 +1 안맨근성 0 1606 20/07/27
    9211 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 스토리 재밌을 듯? 리하린 0 1608 24/04/25