• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지리고 오지로 렛잇고~! 에오스 레드 100만 사전예약자수 달성
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 986 |
  • 2019-08-25 (일) 21:26

오졌다리~!!!! 에오스 레드 사전예약자 수 100만이 넘었다궁!!

와따 내가 겜 보는 안목은 쥑이는구먼 키햐~!

100만이 넘으면 사전예약 보상도 아주 더더더더더 듬뿍 한가득 준다는데

넘 행복하디~ 카와이 ~><

캐릭터 선점명도 진행 중인데,, 워낙 사람들이 많아서 그른가 ㅠㅠ

경쟁률이 좀 빡쉬다~~!~!~!

아직 사전예약 안했으면 지금이라도 빨리혀~! 형님둴

지금이 기회여~ㅋㅋ 나중되면 캐릭터명 후잡한걸로 정해야돼

출시도 이제 머지 않은 것 같은데 빨리 나왔음 좋겠구먼

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9238 [자게]빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요 김령우 0 1440 19/01/10
    9237 [자게]이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요 +1 시어버터 0 1374 19/01/17
    9236 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1245 21/08/24
    9235 [자게]인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데.. 클레어2312 0 1559 21/08/26
    9234 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1503 19/01/29
    9233 [자게]윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ +1 카에르 0 1293 21/08/31
    9232 [자게]와, 사무라이쇼다운이 모바일 게임으로... 가면올빼미 0 1271 19/02/07
    9231 [자게]아르미스 빨리 출시했으면 좋겠네요 +1 MelOn4 0 1433 21/09/03
    9230 [자게]이설이 결혼을 하다니..! +1 얄라얄리 0 1399 19/02/13
    9229 [자게]유세윤 넘 웃겨요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 1488 21/09/10
    9228 [자게]샌드박스 크리에이터 대거 출연ㄷㄷㄷ 건조망고 0 2031 19/02/19
    9227 [자게]요즘은 집에서 MelOn4 0 1696 21/09/15
    9226 [자게]무신2 경주 1등함!!! 비얀드 0 1668 19/02/25
    9225 [자게]삼국지 전략판 컬렉션 무장 패키지 간지난다 리하린 0 2428 21/09/23
    9224 [자게]사전예약 100만명 돌파! 대박이네 사무라이쇼다운M 지슈카 0 1192 19/03/04
    9223 [자게]프리스타일2 레볼루션 추억편 트레일러 공개 5년차앱등 0 1312 21/09/28
    9222 [자게]방금 이거 뽑았는데 윤히3 0 1599 19/03/07
    9221 [자게]뮤아크엔젤2 할만하네요 +1 베스토 0 1350 21/10/02
    9220 [자게]보상 2배 개꿀~ Feel터링 0 1567 19/03/11
    9219 [자게]트릭스터M 정령의 조각 파밍 하고 계신가요 +2 달팽ee 0 1276 21/10/12
    9218 [자게]린엠 용옥 괜찮네요 건빵9 0 1538 19/03/13
    9217 [자게]제 또래라면 공감확률 100% +1 5년차앱등 0 1443 21/10/15
    9216 [자게]사무라이쇼다운M 플레이 중! 가면올빼미 0 1865 19/03/18
    9215 [자게]두둥두둥 기염둥잉 0 1413 21/10/25
    9214 [자게]사전예약 보상 완전 빵빵ㅋㅋ 윤히3 0 1302 19/03/25
    9213 [자게]미쿠 뽑았습니다 ㅋㅋㅋ cham 0 1583 21/10/27
    9212 [자게]와, 이번 다크에덴 2차각성 업뎃 완전 쩌네... 가면올빼미 0 1350 19/03/27
    9211 [자게]MLB 9이닝스 19로 승부예측하기! Feel터링 0 1740 19/04/01