• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 무슨 카드 들고 있었는지 보고 싶었는데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1494 |
  • 2020-05-11 (월) 10:36

한게임포커 클래식 꿀잼이죠!?

카드 큼직하고 버튼들도 직관적이라 재미있게 즐기고 있습니다.

로우바둑이 뒤늦게 배워서 푹빠져 즐기는데

첫 카드 너무 안좋아서 과감하게 박스로 바꿔보았죠.

그 뒤로 베이스 낮게 잡히고 J탑이라 그냥 저녁에 기권하고 지켜보았는데

왼쪽분이 계속 풀베팅을 시도하고 결국 오른쪽 한분 마저 기권했습니다...

도대체 무슨 카드를 가지고 있었길래 풀베팅을 한지 너무 궁금했는데 ㅠ

전원 기권이라 조금 아쉽더라구요.

게임 끝나고 빠직 버튼 날려줬습니다ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9238 [자게]레이븐 업데이트가 있었는데 이벤트 하는군요. 지슈카 0 2178 17/12/07
    9237 [자게]기대되는 신작 궁: 영롱몽 네모7 0 475 24/06/25
    9236 [자게]페그오 이번주 푸시 보상 목록입니다 GAME Movie 0 905 17/12/11
    9235 [자게]리니지2m 과금안했는데 메음 0 1457 20/08/05
    9234 [자게]출시는 언제쯤이려나요 sanjgnbj 0 1499 17/12/14
    9233 [자게]별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1743 17/12/16
    9232 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1282 17/12/19
    9231 [자게]워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천 멜론수박 0 1858 17/12/21
    9230 [자게]오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~ 드라이벙 0 1029 17/12/22
    9229 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 1771 17/12/27
    9228 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1546 17/12/29
    9227 [자게]특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 +1 hsg**** 0 1658 18/01/05
    9226 [자게]다시해보니 재밌어요! 무둡꾸더용 0 2007 18/01/14
    9225 [자게]드디어 ~ 라그가 모바일로..! 쎈본자크 0 1798 18/01/16
    9224 [자게]포커 좀 잘 하는 분들 있나요 sanjgnbj 0 1321 20/08/31
    9223 [자게]게임에서도 SNS 할 수 있는 게임 kimjut**** 0 1412 18/01/24
    9222 [자게]되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1904 20/09/03
    9221 [자게]바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황... 경경2 0 1676 18/01/29
    9220 [자게]아이들프린세스에 소혜가 나왔네여 walee 0 1470 20/09/07
    9219 [자게]마비노기 오늘 3차 업뎃 함!! LETH 0 1746 18/02/01
    9218 [자게]브레이브던전 하시는분 쿠폰 받아가셔요!! 옥수수콧수 0 1736 20/09/09
    9217 [자게]공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1262 18/02/06
    9216 [자게]전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다 Feel터링 0 1899 20/09/10
    9215 [자게]폭스 내일이면 할수 있네영~ 강혜 0 986 18/02/07
    9214 [자게]지스타에서 인기 있던 알녕엘라 사전예약 walee 0 1332 20/09/15
    9213 [자게]지금 등록할 수 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1280 18/02/14
    9212 [자게]게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ +1 봘락 0 1429 20/09/18
    9211 [자게]이게 제일 맘에 드네요 윤히3 0 1429 18/02/21