• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이벤트만 봐도 혜자스러운 리니지2m
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1521 |
  • 2020-06-25 (목) 04:54

리니지2m 현재 다양한 이벤트가 정말 많이 진행 중인데,

대략 10개정도??나 됩니다 진짜 많이 진행하고있죠

다시봐도 혜자스러운 게임으로는 최강인 것 같아요

2개정도 간단하게 소개드려볼까하는데요

먼저 아덴의 푸르른 새싹 이벤트 같은 경우 7월 8일 점검 전까지 진행되는 이벤트로

아덴월드 전역 필드 몬스터 사냥시 확률적으로 아덴의 새싹을 얻습니다

이 아덴의 새싹은 제작 재료로 사용되기 때문에 제작화면에서 이벤트 쪽에 들어가면

은총의 성물, 성장의 물약, 축복의 깃털 등 다양한 이벤트 아이템으로 제작 가능해요

축복의 아덴 이벤트 같은 경우도 마찬가지로 7월 8일 점검 전까지 진행되는 이벤트로

매일 9시마다 우편으로 풍요의 망토, 풍요의 반지, 계승자의 영약, 아데나, 아인하사드의 은총,

성장의 물약이 푸쉬보상으로 지급됩니다 12시까지 유지되는데, 전부 그전까지 받아주셔야합니다

그리고 풍요의 망토와 반지 같은 경우 강화를 통해서 아이템 컬렉션에 등록할 수 있습니다

기간제 컬렉션이기는 하지만 방어력, pve명중, 스킬 대미지 내성 등 다양한 버프 효과를 받을 수 있기때문에

다들 되도록이면 컬렉션 등록하시길 추천드려요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9238 [자게]업적 클리어 이벤트 탐나 팜코코 0 2010 22/10/03
    9237 [자게]린투엠 용계 입성 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1275 20/01/10
    9236 [자게]아 이번 마블 신작도 느낌이 좋습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 2121 22/10/07
    9235 [자게]이번 대규모 업데이트 관련 영상 나왔네요 walee 0 1273 20/01/15
    9234 [자게]더 사이클:프론티어 인기가 왜 많은지 알겠네요 손하린 0 2078 22/10/13
    9233 [자게]피망뉴맞고 고수와의 접전 끝에.. Searan 0 1234 20/01/17
    9232 [자게]나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ qmfldjsxm 0 1923 22/10/20
    9231 [자게]린투엠 오렌 업뎃 하루 남았네? 렌지오아 0 1452 20/01/21
    9230 [자게]ABYSS on ZEMIT 2차 노려보자 팜코코 0 2127 22/10/24
    9229 [자게]반신반의로 시작했던 오버터치.. 지금은 시간나면 플레잌ㅋ SunSound 0 1888 17/05/10
    9228 [자게]플라잉덩크 사전예약이랑 신규 선수 업댓! LETH 0 2439 22/10/27
    9227 [자게]미니게임해서 나온거ㅋㅋ 골드핑거 0 2711 17/05/11
    9226 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1264 20/01/28
    9225 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1125 17/05/15
    9224 [자게]브롤) 미스터P 초보 고수 차이가 이거 아닐까요 트롯먼 0 2128 20/01/31
    9223 [자게]쩐의세계 사전 예약 받고 있습니다 hik 0 2228 22/11/04
    9222 [자게]이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ 골드핑거 0 2375 17/05/18
    9221 [자게]로드모바일 하다가 5900원 벌었습니다...... 소라게 0 1441 20/02/05
    9220 [자게]미해결사건부도 지스타 나오네요! LETH 0 2060 22/11/09
    9219 [자게]한소은 이쁘네요 윤히3 0 1407 20/02/10
    9218 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 초반 팁 GFML 0 1962 22/11/13
    9217 [자게]루디엘 출시 후 플레이 레드벨벳루 0 1399 17/05/29
    9216 [자게]빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데 +2 달팽ee 0 2064 22/11/21
    9215 [자게]뭐가 좋을까요?? Feel터링 0 2666 17/05/30
    9214 [자게]천상비M 어제 출시됐는데 라이브컬러 0 2121 22/11/24
    9213 [자게]진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~ 이름없도 0 1292 17/06/01
    9212 [자게]린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요 골드핑거 0 1961 22/11/28
    9211 [자게]리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요 Feel터링 0 2025 17/06/05