• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천무 캐릭성이 확실한 것 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
32%
32% (304 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1343 |
  • 2020-07-08 (수) 11:17

메인 스토리 진행하면서 뭔가 강령술 비슷한

요술을 쓰는 신비 여인의 스토리를 접하는데

캐릭터가 너무 이쁘게 나왔네요...

그런데 주인공에게 혼란을 줄려고

가족과 친구의 얼굴을 가진 캐릭터로 정신적인 충격을 주네요

물론 주인공의 주변 인물들은

장호풍 사건 이후로 각자의 길를 걸어간 것뿐이지

사망한 사람이 없어서 가짜임을 눈치채죠.

그렇게 약선의 현란한 음악과 함께 재로 만들어줍니다.

장호풍을 사모했지만 주인공이 장호풍을 없애면서

한을 품고 복수하려고 이런 짓을 버린 거라 고백하네요.

이런 일로 만나지 않았다면

한 미모하는 절세미인 같은 캐릭터인데...

개성이 확실해서 기억에 남을 것 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9237 [자게]트라하 인피니티 공식카페가입해두면 +1 Walnut1 0 1754 22/01/25
    9236 [자게]CBT하고 바로 사전예약함 소현5 0 1191 19/07/01
    9235 [자게]이득이네요ㅋㅋ 소현5 0 1135 19/07/03
    9234 [자게]원신 온라인 퀴즈쇼 다시보고 있는데 드라곤상 0 2230 22/02/08
    9233 [자게]1차 전직 성공! 기염둥잉 0 1806 22/02/16
    9232 [자게]린엠 TJ쿠폰 받아서 하는데 진짜 굿이네요.. +3 보석함 0 1136 19/06/24
    9231 [자게]아덴성 위는 되게 평화로운데 지하 감옥은 ㄷㄷ 달팽ee 0 1900 22/03/02
    9230 [자게]이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은! 해물만두 0 1258 19/07/17
    9229 [자게]진짜 온 사방에 던파 모바일이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 nify 0 1869 22/03/10
    9228 [자게]이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1051 19/07/24
    9227 [자게]시간의 노래 어떤가요? 윤히3 0 1109 19/07/29
    9226 [자게]데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네. 리하린 0 1296 19/08/02
    9225 [자게]갓수라 론칭 되자마자 플레이 해보았습니다. +5 보석함 0 1355 19/07/23
    9224 [자게]만우절이라 이런거지? 김은희3 0 1898 22/04/01
    9223 [자게]R0는 어떨까요? 캘리레몬 0 1241 19/08/12
    9222 [자게]mlb9이닝스 히스토릭 이벤트! EUNNA 0 1973 22/04/05
    9221 [자게]루니아 원정대 장신구 세트효과는 필수인듯 5년차앱등 0 2053 22/04/08
    9220 [자게]요즘 정신놓고 하는중 윤히3 0 1098 19/08/19
    9219 [자게]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요 walee 0 2064 22/04/12
    9218 [자게]리니지2 사람 너무 늘었드아 화곡동주먹 0 1095 19/08/21
    9217 [자게]모바일 던파 로터스 레이드 소식 떳어요 +1 hik 0 2453 22/04/15
    9216 [자게]지리고 오지로 렛잇고~! 에오스 레드 100만 사전예약자수 달성 무둡꾸더용 0 978 19/08/25
    9215 [자게]미궁블랙컴퍼니 콜라보 때문에 김은희3 0 2208 22/04/20
    9214 [자게]KT콘텐츠페이 구글할인있습니다 Walnut1 0 2176 22/04/22
    9213 [자게]이제 진짜 아이폰 찬양ㅠ 윤히3 0 1157 19/08/30
    9212 [자게]나선영웅전 이벤트 하는거 ㅎㅎ 기억하나 0 1197 19/09/02
    9211 [자게]찍먹할생각인데 qmfldjsxm 0 2160 22/05/02
    9210 [자게]원신X티머니 2022 대중교통 아이디어 공모전! LETH 0 2293 22/05/04