• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] GOG 출시일이 공개 되었군요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
47%
47% (443 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1289 |
  • 2020-07-10 (금) 15:11

한동안 회사생활에 치여 신경을 못쓰고 있다가 간만에

공식카페에 들어가봤는데 7월 21일 오전 10시에 오픈 확정 공지가 떴군요.

사전체험때 잠깐 잠깐 플레이 해봤었는데

캐릭터들이 하나같이 멋지고 스킬이펙트가 화려했어요.

전투에 들어가면 나오는배경도 되게 예쁘고

중간 중간에 나오는 미니게임들이 스토리모드를 진행하다보면

자칫 지루할 수 있는 부분을 해소 시켜 주더라구요.

GOG 사전예약을 하시면 여러 아이템들을 받을 수 있으니

미리미리 사전등록 해두시는걸 추천드립니다.

GOG 사전등록 바로가기

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9236 [자게]이건 진짜 기대되는데 박규규 0 1076 20/07/22
    9235 [자게]이런거 카드게임 하는거보면 +1 흑2 0 1303 24/04/08
    9234 [자게]이번에 지스타 갔다 오길 잘한 듯 합니다 ㅋㅋ Sskid 0 1649 17/11/23
    9233 [자게]구글 깊카 내껑!!!! 기염둥잉 0 1223 20/07/24
    9232 [자게]와 ㄷㄷ 김수용님도 아스달 연대기 하실 건가 본데요 +2 nify 0 1513 24/04/18
    9231 [자게]파트너는 누구 키우시나요 sanjgnbj 0 943 17/11/27
    9230 [자게]나 혼자만 레벨업 어라이즈 성우진들 연기가 상당합니다 이테리아 0 1541 24/04/28
    9229 [자게]SNK 올스타 파이트 200만 찍을 수 있을려나 +2 최병익 0 1145 24/05/17
    9228 [자게]다엘 레벨업이 왜이렇게 빠르지.ㅋㅋ lee sang3 0 1331 17/11/30
    9227 [자게]저희 이번에 삼국이분다 군단전 이길것 가타여 ! 일갬땅언 0 1185 20/07/30
    9226 [자게]리니지m 마족무기 크로우 좋은듯 lee sang3 0 2205 17/12/04
    9225 [자게]삼국지라이브 아스카키라라 드레스룸 공개! 이테리아 0 1734 17/12/07
    9224 [자게]엑사 하시는분 있을까요? Searan 0 1220 20/08/04
    9223 [자게]명예코인좀 모아야겠네요 멜론수박 0 1491 17/12/11
    9222 [자게]리니지m 다엘 육성중 ㅎ 박스군 0 2753 17/12/13
    9221 [자게]지금 괴리성 밀리언아서 랑 그림노츠 콜라보진행 콧수염미남 0 1408 17/12/15
    9220 [자게]앙스타 드디어 한국 들어오네요 콧수염미남 0 1590 17/12/19
    9219 [자게]구글 과금하면서 게임 이벤트 아이템 받는 법이요 GAMER2 0 1147 17/12/22
    9218 [자게]세븐나이츠 신규 복귀 유저가 있다면 지금이 적기입니다 GAME Movie 0 1323 17/12/26
    9217 [자게]테라M 하시는 분들 아이템 받으려면 참고하세요 솜이숨이 0 1277 17/12/29
    9216 [자게]초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크 흑2 0 1173 18/01/02
    9215 [자게]테라M 신년맞이 스킨~ +1 흑2 0 1475 18/01/05
    9214 [자게]부루마불M 원조값 하네요 건빵9 0 1370 18/01/09
    9213 [자게]그래픽이 진짜 특이한ㅋ 냐미냐미냐 0 1050 18/01/12
    9212 [자게]뱅드림 이제 한국에서 플레이 가능! +1 구구6 0 2069 18/01/16
    9211 [자게]소울아크 뉴월드 빠져서 하는중..ㅎ +1 일갬땅언 0 1601 20/08/31
    9210 [자게]바람의나라 7차 승급 업데이트 빨리 하면 좋겠네요!! LETH 0 901 18/01/24
    9209 [자게]여신의 키스 OVE 캐릭터 일러스트 제 취향이네요. 리하린 0 1593 20/09/03