• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1096 |
  • 2020-07-17 (금) 14:26

오늘 피망포커 사주카페라고 영상 올라왔더라구요ㅋㅋ

대회 하기 전에 항상 영상 먼저 올라오고 하는데

전 그 영상이 너무 재미있어서

올라오면 맨날 보는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ

대회도 재미있지만 미리 올라오는 영상도 재미있는ㅋㅋ

이번엔 사주카페 컨셉의 영상인데

역시 말빨이 웃긴 스트리머들이라 그런가 이번 영상도 꽤 웃기네요ㅋㅋ

27일 월요일 오후 6시에 대회 한다고 하는데

이번에는 인플루언서 10명이나 나온다고 하더라구요ㄷㄷ

이번 대회도 생방송으로 꼭 챙겨봐야겠어요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9236 [자게]한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1178 20/08/07
    9235 [자게]마비노기 G21 열클중! 성졔 0 1288 17/12/19
    9234 [자게]크리스마스 분위기 물씬...ㅋ lee sang3 0 1217 17/12/20
    9233 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1277 17/12/22
    9232 [자게]던전을 찾아서 해봤는데 이름없도 0 1693 17/12/26
    9231 [자게]워쉽모바일 교전시 팁 멜론수박 0 1979 17/12/28
    9230 [자게]영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ 기억하나 0 1266 18/01/02
    9229 [자게]서바이벌 모드 꿀잼 솜이숨이 0 1045 18/01/05
    9228 [자게]아직 살아있었구나! 성졔 0 1842 18/01/09
    9227 [자게]해전1942 군단 추천좀요ㅠ sanjgnbj 0 1632 18/01/12
    9226 [자게]판타지가 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1364 18/01/16
    9225 [자게]R2M 하시는분 있으신가요? +1 이셀디 0 1228 20/08/31
    9224 [자게]서버수호전 업데이트 했네요 sanjgnbj 0 867 18/01/24
    9223 [자게]올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1187 20/09/02
    9222 [자게]오만의탑때문에 난맄ㅋ lee sang3 0 1854 18/01/26
    9221 [자게]오래 되서 그런지 금손이 많음 LETH 0 1055 18/01/31
    9220 [자게]이벤트 오탑이 너무 아파서 EDIOT 0 1408 18/02/05
    9219 [자게]루나 모바일 출시 일주일 남았네용!? +1 콧수염미남 0 1198 20/09/10
    9218 [자게]라그나로크 포링의 역습 하는중~ 기억하나 0 1676 18/02/07
    9217 [자게]글로리2 닉값하는 게임.... 기염둥잉 0 1270 20/09/11
    9216 [자게]마비노기 꿀잼입니당 헤헿 LETH 0 1371 18/02/08
    9215 [자게]프리징 익스텐션 스토리 보는 재미가 ㄷㄷ 솜이숨이 0 1848 18/02/12
    9214 [자게]다시 쌓여가는 리니지2m 월드 공성 세금 무둡꾸더용 0 1416 20/09/16
    9213 [자게]스키 타러 가실 분 LETH 0 1611 18/02/13
    9212 [자게]이거 사전예약 하신분 있나요? sanjgnbj 0 992 20/09/17
    9211 [자게]루나 모바일 출시하고나서 플레이하는데... +1 클레어2312 0 1068 20/09/21
    9210 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1050 18/02/23
    9209 [자게]크으... AOE 뽕이 차오른다 경경2 0 1854 18/03/02