• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1352 |
  • 2020-07-30 (목) 14:37

저 이번에 SLG게임 하려고 라스트커맨더 사전예약 해놨는데

지금 보니까 보상으로 아이템이랑 그 보좌관 하나 주더라고요.

지금 소미스랑 니나, 오로라 이렇게 있는데 이중에 누가 젤 좋아요?

이거 CBT도 했던 게임이니까 셋 중에 누가 젤 좋은지 아시는 분 있을 것 같은데.. 

뭔가 발전에 특화된 소미스가 느낌으론 젤 좋을 것 같은데

이게 또 유형이 다 다르니까 뭐 좋은지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각 유형별 젤 좋은 보좌관 선택한건가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 CBT 하셨던 분 있으면 추천 좀 해줘요 ~ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9238 [자게]랜덤다이스 고 신규 주사위 생겼습니다 +1 인프라 0 1959 23/03/23
    9237 [자게]이번 펜타스톰 PSPL 2차 경기 중 인상깊었던 장면 버프카피탕 0 1281 17/08/02
    9236 [자게]영화 타짜2 보고 감명받았네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1620 20/04/21
    9235 [자게]제노니아 신작 나옵니다. +1 인프라 0 1950 23/03/30
    9234 [자게]리니지m 다크엘프와 총사가 클래스케어 되었네요! ㅎ 박스군 0 1568 20/04/23
    9233 [자게]라그나로크X 콜라보 의상 고민... 달팽ee 0 1960 23/04/07
    9232 [자게]마을에서 바포메트 발견ㅋㅋ 렌지오아 0 1521 17/08/07
    9231 [자게]전란 천하쟁패 신규 무장 나왔네요 우성아 0 1751 20/04/28
    9230 [자게]컴프야v23 새로운 소식입니다! EUNNA 0 1867 23/04/17
    9229 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ sanjgnbj 0 1371 17/08/14
    9228 [자게]데빌노트 보물헌터 사전 예약중입니다 짬뽕한그릇 0 1920 23/04/21
    9227 [자게]우와 이런게 있었네요 냐미냐미냐 0 1158 17/08/22
    9226 [자게]카이로스 드디어 플레이 중! +1 콧수염미남 0 1591 20/05/07
    9225 [자게]나이트 크로우 론칭 정보 입니다 골드핑거 0 2022 23/05/02
    9224 [자게]모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요 크리즈 0 1331 17/08/24
    9223 [자게]이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1567 20/05/09
    9222 [자게]데빌노트 보물헌터 육성 중 +1 인프라 0 1930 23/05/15
    9221 [자게]이번에 소녀전선을 처음 시작했는데 과금욕구가.. 크리즈 0 1236 17/08/29
    9220 [자게]이사만루3로 이번 KBO 응원해봅니다! 안맨근성 0 1487 20/05/12
    9219 [자게]클로저스RT 개발사 스튜디오 공개 +1 리메인2 0 2588 23/05/23
    9218 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1678 17/08/31
    9217 [자게]이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요 드라곤상 0 3948 23/06/02
    9216 [자게]린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요. 박스군 0 1628 17/09/11
    9215 [자게]케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다. +1 쪼리스틱 0 1473 20/05/19
    9214 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 보셨나요 ㄷㄷ 뛰어난Clau 0 2949 23/06/15
    9213 [자게]프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 ! Hopedope 0 1322 17/09/13
    9212 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까? 쪼리스틱 0 1710 20/05/22
    9211 [자게]아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2365 23/06/30