• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지금 새로 시작하기 좋은 타이밍이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
72%
72% (531 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1221 |
  • 2021-02-24 (수) 13:40

라그나로크m 대형 업데이트와 함꼐 신규 서버 모로크가 나왔습니다

이를 기념해서 신규 모험들한테 3번에 걸쳐서 이벤트 보상을 지급한다고 하네요

라그나로크m을 새로 시작하거나 복귀하기에 정말 좋은 타이밍인 것 같습니다

또한 지금 5차 전직 점핑 시스템으로 

빠르게 성장할 수 있더라구요 

저도 신섭 나왔다는 소리를 듣고 바로 시작했는데 

크리투라 학원 퀘스트 깨니까 바로 120레벨까지 올라왔습니다

덕분에 고렙 컨텐츠를 빠르게 접할 수 있어서 좋더라구요 ㅋㅋ

신규 지역과 새로운 메인스토리도 나왔는데 

레벨도 순식간에 120레벨 돼서 오늘 저녁에 퇴근하면 바로 진행할 생각입니다 

아직 시작 안 하신분들은 이번 기회에 꼭 새로 시작하거나 복귀하는걸 추천드립니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9238 [자게]대박!!ㅋㅋ lee sang3 0 1393 17/11/07
    9237 [자게]드래곤에어 침묵의신 DnD 2차 콜라보도 CONSOL 0 1124 24/03/05
    9236 [자게]제로나인 다운로드는 많이 했네요ㅋㅋ 만현 0 1439 24/03/17
    9235 [자게]마크 좋아하는 분들 이거 해보세요 LETH 0 1500 17/11/15
    9234 [자게]GOG 사전예약수 40만명 다되가네요 빙그레우유 0 1501 20/07/17
    9233 [자게]라살라스가 드디어 정식 오픈을 했습니다! Feel터링 0 838 24/03/28
    9232 [자게]워쉽 모바일 CBT 진행 일정이 다가옵니다. 무둡꾸더용 0 1477 17/11/19
    9231 [자게]판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요! Feel터링 0 1001 24/04/03
    9230 [자게]블소 레볼루션 지스타 관람 후기 힘들때먹는 0 1694 17/11/22
    9229 [자게]ㅋㅋ올인 잡았습니다. +1 안맨근성 0 1670 20/07/22
    9228 [자게]MLB 라이벌로 이정후 키우기 Feel터링 0 1203 24/04/11
    9227 [자게]테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게 여긴누구나 0 1697 17/11/23
    9226 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 타임어택 승부는 어떻게 끝날까요 과연 ㅋ… 달팽ee 0 1457 24/04/23
    9225 [자게]막아라 삼꾹지 괜찮네요 콧수염미남 0 1299 17/11/27
    9224 [자게]한장만 털면 되는데... 지슈카 0 1342 20/07/28
    9223 [자게]별의전쟁 상당히 재밌네요! Feel터링 0 1601 24/05/03
    9222 [자게]레이븐 업데이트 경험 후기 힘들때먹는 0 1414 17/11/29
    9221 [자게]큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다 sanjgnbj 0 1200 20/07/29
    9220 [자게]보스 잡는거 좋아하면 전혼M 해보셈 타이미 0 1240 24/05/22
    9219 [자게]새로 시작했어요!! MelOn4 0 1230 20/07/31
    9218 [자게]라테일 플러스 스타트 네모7 0 1082 24/06/03
    9217 [자게]왕좌의게임M 매일매일 천무대 방문 중! 쪼리스틱 0 1323 20/08/03
    9216 [자게]레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상 +1 인프라 0 1113 24/06/13
    9215 [자게]리니지m 5시간 던전은 처음인가? lee sang3 0 1509 17/12/07
    9214 [자게]기프티콘 싹쓰리~~ sanjgnbj 0 1106 20/08/05
    9213 [자게]ㅋㅋㅋ 전설 강혜 0 1103 17/12/12
    9212 [자게]이렇게 이기는게 진짜 좋은 것 같아요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1132 20/08/06
    9211 [자게]마크냐 흑크냐 말들이 많은데 Feel터링 0 1417 17/12/14