• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 택배왕 아일랜드 정식출시
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1237 |
  • 2021-05-12 (수) 19:38

택배왕 아일랜드가 정식출시를 시작했습니다 ㅎㅎ

택배왕 아일랜드는 한진 택배에서 제작한 택배게임인데 택배와 관련된

미니게임도 즐길 수 있고 여러 귀여운 동물캐릭터들도 만나볼 수 있습니다

현재까지 택배왕 아일랜드에서 즐길 수 있는 게임은 총 3가지인데 분류, 상차, 배송게임 3종류이고

분류는 여러가지 배송물을 지역에 맞게 분류하는 게임으로 자동으로 이동하는 물품들을 화살표로

움직여 분류하면 되고 3회 실패시에 게임이 종료됩니다

상차는 배송물품이 날라오는데 타이밍에 맞게 점프를 해서 상자를 정지시키고 점점 높게 쌓아서

상차버튼을 눌러서 초기화가 가능하고 타이밍에 실패서 상자에 맞거나 곰팡이 상자를 밟으면 체력이

줄어 총 3번 실패하면 게임이 종료되는 방식입니다 ㅎㅎ

마지막으로 배송은 다른 차들을 피해 상자와 기름을 먹어 더 많은 점수를 얻으면 되는데 상자는

점수를 그리고 기름은 추가시간을 제공하며 무거운 배송물을 먹으면 이동속도가 감소되고 날개를

먹으면 일정시간 무적으로 운행이 가능하며 다른 차에 부딪히면 게임이 종료됩니다   

미니게임 장르를 좋아하시거나 가볍게 즐길만한 게임을 찾는 분들이라면 좋아하실 그런

게임이라서 취향에 맞다면 한번 도전해 보셔도 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

꼬사마 2021-05-16 (일) 14:06:43
독특하네요 ㅋ
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
9238 [자게]이번엔 레어닉네임 좀 선점들 하셨나요? lee sang3 0 2861 17/05/29
9237 [자게](CSL) 완소여단 코스프레 소품 및 의상 샷 빡빡이형 0 1462 17/05/31
9236 [자게]이번 문파보스전은 우리 문파가 이기길….ㅜ 조속 0 2122 22/11/24
9235 [자게]할거 많은 대혜자게임.. 경경2 0 1300 17/06/01
9234 [자게]신규 방치형 도트RPG 데미갓 키우기 정식 론칭되었습니다. whk511 0 1988 22/11/29
9233 [자게]린M 모바일최초 500만 사전예약자 돌파로 이벤트하네요 박스군 0 2293 17/06/06
9232 [자게]쏘판 이벤트 보상중에 Hopedope 0 1654 17/06/08
9231 [자게]리니지2m 신서버와 기존서버 tj쿠폰 차이점 정리 GFML 0 1962 22/12/02
9230 [자게]린M 공식 페북에 군주랑 법사도 스킬 공개 박스군 0 2545 17/06/13
9229 [자게]문명 레인오브파워 시즌 이벤트 탐험을 너무 안했나... +2 CONSOL 0 1958 22/12/06
9228 [자게]전세계 2억명이 했다는 게임인데 서비스 준비 상태가.. buffcap*** 0 1504 17/06/15
9227 [자게]L2M 마일리지 아크스톤lll 이번에도 대박이긴 하네요 GFML 0 1921 22/12/09
9226 [자게]이제 진짜 당장 내일이네요 Feel터링 0 2609 17/06/19
9225 [자게]린투엠 요런 재미로 무둡꾸더용 0 1634 20/03/11
9224 [자게]블소2 업데이트 보상 받았다 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1967 22/12/15
9223 [자게]제 구진 컴퓨터도 잘돌아가는 앱플레이어입니다 buffcap*** 0 1621 17/06/23
9222 [자게]R5 구글 인기차트에도 올라왔네요..? 루나섭 0 1589 20/03/13
9221 [자게]스팀게임 추천 SYNCED 성졔 0 2078 22/12/21
9220 [자게]리니지m 재밌나여 +1 호히가권뤼 0 2506 17/06/28
9219 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 너무나 기대되네요 손하린 0 1997 22/12/26
9218 [자게]리니지m 의 린줌마가 떴네요 ,,, 호히가권뤼 0 1614 17/07/03
9217 [자게]검은달 런칭했숩니다!! MelOn4 0 1429 20/03/18
9216 [자게]엘리트 영웅 선택카드 푸네요 ㄷㄷ 조속 0 2221 23/01/02
9215 [자게]루시다 되게 잘 만든게임 같아요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1995 23/01/10
9214 [자게]역시 포니테일보다는 트윈테일! '-')b 경경2 0 1434 17/07/07
9213 [자게]점령전 농사짓기도 좋은듯 건빵9 0 1431 20/03/24
9212 [자게]토치라이트 인피니티 대박 재미있네요 나한신 0 2150 23/01/16
9211 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1193 17/07/11