• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 삼국지군웅전 최고네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1509 |
  • 2021-08-11 (수) 03:10

삼국지군웅전 시즌2 업데이트가 진행되면서 새로운 시스템이 추가되었습니다

전략시뮬레이션 게임 중 높은 평점으로 현재 인기게임 반열에 오른만큼

업데이트도 신속하게 이루어지는 것으로보아 운영면에서도 좋은 모습을 보여주고있어

장기간 인기가 지속 될 것으로보이는데요

이번 업데이트에서 새로운 신규 콘텐츠 관직이 추가되면서 주성 레벨 뿐아니라

공훈도 달성에도 힘써야합니다 직급이 높아 질수록 매일 수령할 수 있는 보상이 늘어납니다

원보와 동전을 많이 받고 싶으시다면 앞으로 공훈도와 주성 레벨 올리시는데 힘쓰세요

참고로 속성 보너스 효과도 있기 때문에 전투에 있어서도 상당한 효율을 보여줄 것으로 보입니다

그리고 신규 콘텐츠 마구간도 추가되었습니다 마구간은 장수에 착용 할 수 있는 말을 양성하는 곳인데

장수의 전투력을 올려줄 수 있고 군마 전용 스킬을 통해 더울더 성장 시킬 수 있어서 상당히 중요합니다

이번 론칭 기념으로 PS5와 닌텐도 스위치 경품을 받을 수 있는 이벤트도 얼마 안남았던데

주성레벨 20 아직 달성 못하셨거나 달성하셨는데 공식 카페에서 인증 게시글 안올리셨다면 꼭 올리세요!

11일까지 참여할 수 있어요!

시즌2 시작되었습니다

역시 최고가 아닐까 싶어요

론칭한지 1달도 안되었는데

벌써 업데이트라니 ㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9238 [자게]블소레 주술사는 부적 쓰는건가요? +1 안맨근성 0 1882 20/05/25
    9237 [자게]오딘 지금 출석으로 뿌리는 게.. +1 인프라 0 2545 23/07/10
    9236 [자게]혹쉬 전연하시는분 ..? 결혼해요 우리 인프라 0 1636 20/05/28
    9235 [자게]제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ +1 이테리아 0 1686 23/07/19
    9234 [자게]WING 전장의날개 쿠폰 필요하신 분?? sanjgnbj 0 1288 17/09/20
    9233 [자게]v4 코스튬 너무 이쁘다 진짜;; 안맨근성 0 3834 20/05/29
    9232 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤 찍먹 중입니다(후기) 복숭아멜론 0 2452 23/07/29
    9231 [자게]린엠 100일 기념 이벤트 건빵9 0 1133 17/09/21
    9230 [자게]기다렸던 디펜스더비가 소프트런칭을 거쳐 드디어 출시했습니다! 개설 0 1832 23/08/07
    9229 [자게]오만의탑 가고싶다 흑흑.ㅠㅠ lee sang3 0 1016 17/09/25
    9228 [자게]허세가 안먹히네요ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1303 20/06/05
    9227 [자게]다크에덴SD 캐릭터 완전 졸귀네 손하린 0 1896 23/08/17
    9226 [자게]프렌즈레이싱 새로운 위크 공개 +3 레드벨벳루 0 1290 17/09/27
    9225 [자게]와 마블스냅 PC로도 나왔네요 Feel터링 0 1414 23/08/28
    9224 [자게]오만 취약 속성 속작 어떻게 해야할까요? 방귀몸살 0 1640 17/09/28
    9223 [자게]이젠 집에서 편하게 할수 있는 카드게임이.. +1 나루8 0 1267 20/06/11
    9222 [자게]브릭시티에는 금손이 많네요 성졔 0 1324 23/09/06
    9221 [자게]기사를 키우고 싶다~ lee sang3 0 1749 17/09/30
    9220 [자게]개인적으로 생각하는 ASAP아레나 초반 베스트 조합 달팽ee 0 1660 23/09/14
    9219 [자게]다른 앱플레이어보다 펜타스톰 하기에는 모모가 좋은 것 같습니다.. Sskid 0 1132 17/10/10
    9218 [자게]축하 사절단이 혜자네요 walee 0 1318 20/06/16
    9217 [자게]지금껏 한 방치형 겜중에 가장 재밌는듯 뛰어난Clau 0 1717 23/09/23
    9216 [자게]유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 0 1084 17/10/12
    9215 [자게]축하 사절단 이벤트 보상 walee 0 1257 20/06/18
    9214 [자게]믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성! 이름없도 0 1487 17/10/16
    9213 [자게]플러쉬로 플렉스 했습니다. +1 콧수염미남 0 1599 20/06/19
    9212 [자게]환생의 나라 사전예약 흥하는 중입니다 EUNNA 0 1770 23/10/26
    9211 [자게]mlb 포스트시즌 보며 즐기는 mlb9이닝스17 박스군 0 2380 17/10/17