• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
13%
13% (53 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2111 |
  • 2021-09-16 (목) 13:08

엔드게임 패치랑 같이 출시한 신규 픽업입니다

6성 체인저 스모키랑 5성 체인저 제네비브가 같이 있고

둘 다 화속성이라 화속성을 키우는 분들은 필수로 돌리셔야돼요

화속이 사실 우리엘이 좀 애매하다는 평이 많은 터라 오히려 파우스트를 뽑아서 쓰곤 했었는데

드디어 고성능 체인저를 둘이나 받았습니다

이번에도 체험하기가 가능하구요

스모키에 감탄한게 스킬 이펙트도 상당하고

무엇보다 체인저인데도 범위로 들어가는 딜은 버스터 못지않다는 점입니다

여기에 스킬은 이동 + 주변 발판 색상 무작위 변경이라 체인저의 역할도 확실하게 해내구요

진짜 이번 패치로 불속 덱의 덱 파워가 엄청 확 뛴 느낌...

이 정도면 3돌 숲덱이랑 투탑이 아닐까 싶습니다 ㅋㅋㅋ

루나섭 2021-09-16 (목) 13:16:39
    스모키 3각 시켜줬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9238 [자게]GOG 별다이아 사용처 루나섭 0 1544 20/07/30
    9237 [자게]그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 선발대 느낀점 인프라 0 1320 24/05/29
    9236 [자게]나도 친구들중에는 잘 하는 편인데 LETH 0 1542 17/12/04
    9235 [자게]류현진 1패.. MLB9이닝스20에서 만회해보자. 박스군 0 1254 20/07/31
    9234 [자게]씰M 예전 폼 그대로 유지한 채로 대규모 업뎃했네 리하린 0 1701 24/06/11
    9233 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1574 17/12/07
    9232 [자게]블러드 위치 해보셨나요?? Feel터링 0 959 24/06/23
    9231 [자게]소울오브히어로즈 사전예약 중 오냐 0 1353 17/12/11
    9230 [자게]삼국지 전략 나와 어울리는 삼국지 무장은? 이셀디 0 1423 20/08/05
    9229 [자게]프렌즈마블 지금 플레이 해보고있습니다 콧수염미남 0 1495 17/12/15
    9228 [자게]괴리성 밀리언 아서랑 그림노츠의 콜라보~ 기억하나 0 2280 17/12/19
    9227 [자게]해전1942 서버최강전 나가는 분 ? sanjgnbj 0 1514 17/12/21
    9226 [자게]삼국지라이브 진짜 혜자급인듯? 아흑 0 1557 17/12/22
    9225 [자게]천녀유혼 for kakao 나온다네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1455 17/12/26
    9224 [자게]망겜은 아예 무관심하다면서요? 성졔 0 1465 17/12/29
    9223 [자게]가디언테일즈 콜로세움 돌리는중..ㅎ +1 인프라 0 1405 20/08/19
    9222 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 아흑 0 1367 18/01/02
    9221 [자게]천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ +1 호히가권뤼 0 1146 18/01/05
    9220 [자게]분해도 은근 전투력 많이 올라가는듯.. MelOn4 0 1478 20/08/24
    9219 [자게]컬쳐랜드에서 새로운 어플이 등장했습니다 ! Hopedope 0 1862 18/01/09
    9218 [자게]역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요 +1 뉴이코무브 0 1305 18/01/12
    9217 [자게]천녀유혼 정식 오픈해서 플레이 해봤습니다 솜이숨이 0 1489 18/01/16
    9216 [자게]시그널도 스킬이 화려한 게임이었군요 렌지오아 0 1266 18/01/24
    9215 [자게]라그나로크M 공식카페 소식 콘쵸코 0 1295 18/01/26
    9214 [자게]프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1604 18/01/31
    9213 [자게]R2M 저만 그런게 아니더라구요 꾸꾸핑퐁 0 1443 20/09/08
    9212 [자게]초승달님이 천애에 관한 내 궁금증을 풀어주고 있음 경경2 0 1382 18/02/05
    9211 [자게]의외로 이것도 괜찮네 +1 지슈카 0 1361 20/09/10