• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시로얄 요즘 챔피언카드가 핫하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
10%
10% (52 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1361 |
  • 2021-11-17 (수) 07:45

몇주전 업데이트 된 챔피언 카드들이 

이제는 잘 정착한 느낌입니다.

거의 모든 상위권 유저들이 쓰고 있고,

이제는 그랜드 도전 등에서 필수카드로 보이네요.

최근 상위권 메타덱들을 보면

아처퀸나 골드나이트, 해골킹이 필수로 다 보입니다.

그 중에서 아처퀸은 기존 아처나 머스킷병 대체자로 나오고 있고

골드나이트는 기사나 미니페카를 대체하고 있네요

골드킹은 무덤덱에서 시너지가보이네요.

(왠지 무덤덱이 다시 유행하면 골드킹도 떡상한 느낌이...)

자는 기존 자무덤덱에 기사 카드 넣어봤는데

기존 무덤덱보다 확실히 선택할 수 있는 전술이 넓어지네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9238 [자게]업데이트가 꾸준하니까 좋네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 0 1316 20/09/28
    9237 [자게]라그나로크M 출시일 나왔어요 콘쵸코 0 1867 18/03/07
    9236 [자게]불멸M 오늘부터 시작!! LETH 0 2219 18/03/15
    9235 [자게]일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중 +1 리하린 0 1517 20/10/12
    9234 [자게]검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영 경경2 0 1756 18/03/20
    9233 [자게]운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..? sanjgnbj 0 1744 18/03/26
    9232 [자게]라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1707 20/10/21
    9231 [자게]MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증 멜론수박 0 2270 18/03/30
    9230 [자게]라이즈오브킹덤즈 시청 1업만하면..ㅎ 임포스터 0 2519 20/10/26
    9229 [자게]결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ 윤히3 0 1359 18/04/13
    9228 [자게]오늘도 초아로 시작한다......... 기염둥잉 0 1104 20/10/30
    9227 [자게]일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법 Searan 0 1774 20/11/06
    9226 [자게]피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?! 아흑 0 2183 18/04/25
    9225 [자게]벨트스크롤 게임 오랜 만에 보니까 추억 돋네... 건조망고 0 2195 20/11/13
    9224 [자게]맞추고 경품도 얻을 수 있고.. 지슈카 0 2076 18/05/02
    9223 [자게]매일 꾸준히 해보고 있는데.. 기억하나 0 1326 18/05/08
    9222 [자게]모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작 건조망고 0 1655 20/11/23
    9221 [자게]리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰 렌지오아 0 2139 18/05/11
    9220 [자게]오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기 EDIOT 0 1221 18/05/16
    9219 [자게]벽람항로 홍염의 방문자 후기 멜론수박 0 1893 18/05/18
    9218 [자게]파이널페이트TD 수집형 디펜스류 중에서 퀄리티는 이게 최고네요 이힝요홍 0 1636 20/12/01
    9217 [자게]원래 폰겜은 스샷 잘 안 찍는 편이었는데 꿀잼이뭔데 0 1392 18/05/24
    9216 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1263 20/12/02
    9215 [자게]앵버가 2도 나왔군요 멜론수박 0 1703 18/05/29
    9214 [자게]이 영웅 어떤지 봐 줄 사람?? 윤히3 0 1452 18/06/01
    9213 [자게]캐릭터 서사 풀어가는 재미도 있네 팜코코 0 1210 20/12/09
    9212 [자게]렐릭:신의노래 새로운 컨텐츠 토템 파해치기 ㅎ 뉴이코무브 0 1300 18/06/05
    9211 [자게]방치학개론 하시는분 기염둥잉 0 1547 20/12/14