• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 궁3D 2주년 대규모 업데이트 기념 이벤트 진행중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
31%
31% (71 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2329 |
  • 2022-06-08 (수) 19:21

궁3D가 곧 2주년을 맞아 조금 일찍 대규모 업데이트를 진행하였습니다.

먼저 2주년 축제 이벤트로 행운가득 룰렛과 케익쌓기 이벤트를 진행중입니다. 그 중 행운가득 룰렛은 주어진 미션을 달성하여 티켓을 모아 룰렛을 돌릴 수 있도록 되어있습니다. 참여횟수에 따라 특별보상도 존재하는 것 같네요.

다음은 케익쌓기입니다. 좌우로 움직이는 케이크 시트를 가운데에 오도록 잘 쌓는 미니게임을 플레이할 수 있는데요, 케이크를 가운데로 정확하게 쌓을수록 점수가 높고 그에 따른 보상도 높아지는 것으로 보여집니다.

그 외에도 업데이트로 새로운 영웅 미월, 코스튬 이화월백이 추가되었으며 다양한 탈것 또한 추가되었습니다.

현재 2주년 이벤트로 영웅도전 안무백과 연꽃채집 등의 더더욱 많은 이벤트들이 동시에 진행중이니 자세한 사항은 공식페이지에서 확인하시는 것을 추천드리겠습니다.

https://fswqgkr.wishgamer.com/hd/20220606/index.html

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9238 [자게]새로 태어난 그랜드체이스 플레이 후기입니다 GAME Movie 0 1928 18/02/12
    9237 [자게][리버스D] 성역만큼 재미있는 마스터모드 ㅎ 뉴이코무브 0 1963 18/02/14
    9236 [자게]이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ +1 윤히3 0 1243 18/02/26
    9235 [자게]그랑사가 CBT 하면서 느낀건데 +1 꾸꾸핑퐁 0 1933 20/09/24
    9234 [자게]검은사막 모바일 시작하시는분들 보시면 좋아욧! SasinAl 0 1308 18/03/04
    9233 [자게]업데이트가 꾸준하니까 좋네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 0 1316 20/09/28
    9232 [자게]라그나로크M 출시일 나왔어요 콘쵸코 0 1867 18/03/07
    9231 [자게]불멸M 오늘부터 시작!! LETH 0 2219 18/03/15
    9230 [자게]일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중 +1 리하린 0 1517 20/10/12
    9229 [자게]검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영 경경2 0 1756 18/03/20
    9228 [자게]운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..? sanjgnbj 0 1744 18/03/26
    9227 [자게]라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1707 20/10/21
    9226 [자게]MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증 멜론수박 0 2270 18/03/30
    9225 [자게]라이즈오브킹덤즈 시청 1업만하면..ㅎ 임포스터 0 2519 20/10/26
    9224 [자게]결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ 윤히3 0 1359 18/04/13
    9223 [자게]오늘도 초아로 시작한다......... 기염둥잉 0 1104 20/10/30
    9222 [자게]일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법 Searan 0 1774 20/11/06
    9221 [자게]피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?! 아흑 0 2183 18/04/25
    9220 [자게]벨트스크롤 게임 오랜 만에 보니까 추억 돋네... 건조망고 0 2195 20/11/13
    9219 [자게]맞추고 경품도 얻을 수 있고.. 지슈카 0 2076 18/05/02
    9218 [자게]매일 꾸준히 해보고 있는데.. 기억하나 0 1325 18/05/08
    9217 [자게]모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작 건조망고 0 1655 20/11/23
    9216 [자게]리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰 렌지오아 0 2139 18/05/11
    9215 [자게]오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기 EDIOT 0 1218 18/05/16
    9214 [자게]벽람항로 홍염의 방문자 후기 멜론수박 0 1893 18/05/18
    9213 [자게]파이널페이트TD 수집형 디펜스류 중에서 퀄리티는 이게 최고네요 이힝요홍 0 1636 20/12/01
    9212 [자게]원래 폰겜은 스샷 잘 안 찍는 편이었는데 꿀잼이뭔데 0 1392 18/05/24
    9211 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1263 20/12/02