• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 콜 오브 드래곤즈 오픈 이벤트 보상 혜자네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
54%
54% (460 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1816 |
  • 2023-09-13 (수) 13:39

역대급 퀄리티와 스케일로 많은 기대를 모았던 라오킹의 신작인 만큼

이번 국내 출시도 시끌시끌하네요!!!

인간과 엘프, 오크는 서로 끊임없는 정복전쟁과 싸움을 이어왔지만

대륙과 세종족을 위협하는 새로운 위협 드래곤과 다클링들이 대륙에 침입하게 되면서 

질서의 동맹, 스프링워든, 와일더버그 3개의 진영은 과거의 원한을 버리고 힘을 합친다는 내용의 세계관입니다

현재 오픈 기념 이벤트도 다양하네요!

마을에 번영하는 데 쓰이는 재화와 자원 영웅뽑기에 쓰이는 황금열쇠

그리고 전설 등급 아이템도 준다네요+_+

또한 이 열쇠들은 현질만이 아닌 플레이함에 따라 무료로도 얻을 수 있기에

무과금 플레이도 무리없이 즐겜 가능하네요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9238 [자게]오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~ 드라이벙 0 1045 17/12/22
    9237 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 1794 17/12/27
    9236 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1575 17/12/29
    9235 [자게]특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 +1 hsg**** 0 1696 18/01/05
    9234 [자게]다시해보니 재밌어요! 무둡꾸더용 0 2037 18/01/14
    9233 [자게]드디어 ~ 라그가 모바일로..! 쎈본자크 0 1832 18/01/16
    9232 [자게]포커 좀 잘 하는 분들 있나요 sanjgnbj 0 1357 20/08/31
    9231 [자게]게임에서도 SNS 할 수 있는 게임 kimjut**** 0 1439 18/01/24
    9230 [자게]되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1955 20/09/03
    9229 [자게]바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황... 경경2 0 1693 18/01/29
    9228 [자게]아이들프린세스에 소혜가 나왔네여 walee 0 1504 20/09/07
    9227 [자게]마비노기 오늘 3차 업뎃 함!! LETH 0 1769 18/02/01
    9226 [자게]브레이브던전 하시는분 쿠폰 받아가셔요!! 옥수수콧수 0 1766 20/09/09
    9225 [자게]공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1309 18/02/06
    9224 [자게]전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다 Feel터링 0 1935 20/09/10
    9223 [자게]폭스 내일이면 할수 있네영~ 강혜 0 1027 18/02/07
    9222 [자게]지스타에서 인기 있던 알녕엘라 사전예약 walee 0 1382 20/09/15
    9221 [자게]지금 등록할 수 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1327 18/02/14
    9220 [자게]게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ +1 봘락 0 1488 20/09/18
    9219 [자게]이게 제일 맘에 드네요 윤히3 0 1473 18/02/21
    9218 [자게]후라이팬 이용법 강혜 0 1859 18/02/26
    9217 [자게]브이포쇼핑 컨셉 꿀잼! 콧수염미남 0 1237 20/09/24
    9216 [자게]영웅급들로 바꾸는게 나으려나요 sanjgnbj 0 1540 18/03/05
    9215 [자게]명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀 +1 임포스터 0 1708 20/09/28
    9214 [자게]리니지M 이벤트 방식이 신박하네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1854 18/03/07
    9213 [자게]천애명월도 레벨추격시스템!!!!! SasinAl 0 2267 18/03/15
    9212 [자게]요즘 라이브 퀴즈 게임 많이 하네요 앙리는내친 0 4285 18/03/20
    9211 [자게]세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ 흑2 0 2395 18/03/26