• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아도르 수호의여신 은근 고민해야 하는 게
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
75%
75% (544 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2119 |
  • 2024-01-22 (월) 17:03

전투 자체는 이렇게 진영이 짜여져있고

그대로 싸운단 말이죠

스킬 활용도 오토로 발동이 되다보니 이 단계에선 크게 신경쓸 부분이 없는데 

문제는

조합을 짤 때 머리를 정말 많이 굴려야 합니다 ㅋㅋㅋ 

상성에 따라 추가 옵션이 또 붙고

특히 암 속성 엘라는 치명 확률이 붙는데다가 빛 속성 엘라도 변수가 되고...

머리를 많이 굴려야겠더라구요

거기다 엘라들마다

아군한테 스킬 게이지를 충전해준다던가 하는 식으로

시너지도 있어서... 

여캐들 이쁘다고 수집하다보면 또 최적의 조합 다시 짠다고 고민하고 ㅋㅋㅋㅋ 그런 재미가 있습니다

hik 2024-01-22 (월) 18:20:18
    캐릭들 이쁨 ㅎ

CONSOL 2024-01-23 (화) 09:49:45
    ㅇㅈ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9236 [자게]리니지m 던전 추가 및 유지 lee sang3 0 1531 17/12/02
    9235 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1090 20/07/31
    9234 [자게]뮤 모나크 다크로드 나왔습니다. 인프라 0 343 24/06/04
    9233 [자게]12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요! 경경2 0 1278 17/12/06
    9232 [자게]서광 영상 대박이네요 다운상ㄹㅇ 0 1047 17/12/08
    9231 [자게]커피N 하고 있는데...아지트 개꿀이야'ㅅ' 건조망고 0 1453 20/08/05
    9230 [자게]감수성 넘치는 일러스트의 알피지 흑2 0 1152 17/12/12
    9229 [자게]그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중 흑2 0 1471 20/08/06
    9228 [자게]린엠 신규 변신 탐나네요 건빵9 0 1454 17/12/15
    9227 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1672 17/12/18
    9226 [자게]뮤템페스트 하고있습니다 이노의만물 0 2012 17/12/20
    9225 [자게]앞으로 퇴근길 지루하지 않을듯 +1 안맨근성 0 1146 20/08/12
    9224 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1461 17/12/22
    9223 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1544 17/12/26
    9222 [자게]요즘엔 이렇게 간단하고 심플한 게임이 땡깁니다 멜론수박 0 2415 17/12/27
    9221 [자게]야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1325 18/01/02
    9220 [자게]플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ... 경경2 0 940 18/01/08
    9219 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1244 20/08/25
    9218 [자게]페그오 강화 이벤트 시작하네요~ 솜이숨이 0 1635 18/01/11
    9217 [자게]벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1603 18/01/16
    9216 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 910 18/01/23
    9215 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1133 20/09/02
    9214 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1603 18/01/25
    9213 [자게]열혈강호 for kakao 업데이트 됐는데! 경경2 0 1196 18/01/31
    9212 [자게]빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ hsg**** 0 1080 18/02/02
    9211 [자게]집에서 R2M 돌리고 있는 중인데.. +1 기억하나 0 1135 20/09/09
    9210 [자게]아이들프린세스에 소혜 등판 walee 0 1104 20/09/11
    9209 [자게]판오스 좀 괜찮은 것 같네요 다운상ㄹㅇ 0 1388 18/02/08