• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서먼헌터 키우기 신섭 나옴
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
75%
75% (373 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1332 |
  • 2024-04-09 (화) 18:46

\

저번주에 신섭 나왔다고 해서 달리는 중인데 최근에 해본 방치형게임 중에 제일 혜자다

특히 신섭은 스타터팩으로 다이아 100만개랑 각종 템들 퍼주고 있어서 더 그런듯

거기다 어제는 공카 회원 3만명 넘었다고 다이아 40만개에 갓오하 이벤트 주사위뢍 뽑기권도 1천개씩 주고

구글 인기겜 1위했다고 쿠폰으로 다이아 30만개랑 각종템들 주더라 ㅋㅋ

쿠폰 번호는 GOOGLE1ST0408 이거임

지금 갓오하랑 콜라보도 하고 있는 중인데

진모리 유미라 한대위 박무진 이렇게 얻을 수 있음

이벤트 던전 좀 돌고 이벤트 참여하면 금방 뽑을 수 있어서 괜찮은듯

콜라보 이벤트 기간 얼마 안남았던데 이런 콜라보는 자주 해줬으면 좋겠네

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9238 [자게]TJ의 쿠폰 드디어 등장! 렌지오아 0 1198 18/06/20
    9237 [자게]아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ 세상겨울 0 2706 20/12/31
    9236 [자게]블소 소환사 많이 달라졌네요 세상겨울 0 1556 21/01/07
    9235 [자게]표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1517 21/01/14
    9234 [자게]십사천서 육성하는 맛이 있어요 장예준 0 931 21/01/20
    9233 [자게]이번 월드컵 어느 나라가 이길지... 내까보 0 1280 18/07/09
    9232 [자게]데차 디펜스워 이번 밸런스패치 덱 추천 MelOn4 0 1317 21/01/27
    9231 [자게]삼국지 글로벌 사전예약 하신분? 기염둥잉 0 1102 21/02/02
    9230 [자게]라그나로크M 아기자기해서 귀엽네요 J.S P 0 1043 21/02/09
    9229 [자게]에이스 디펜더 사전예약 해놨어요 기염둥잉 0 1329 21/02/16
    9228 [자게]채수빈의 무협st 모습들 Killshot T 0 1556 18/07/26
    9227 [자게]간만에 즐겨본 라그나로크M 렌지오아 0 1351 21/02/22
    9226 [자게]일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1028 18/08/03
    9225 [자게]이카루스 이터널에 형이 왜.. 젠이츠와짹 0 1629 21/02/25
    9224 [자게]리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요? +1 EDIOT 0 1347 18/08/07
    9223 [자게]타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다 박규규 0 1229 21/03/03
    9222 [자게]pc윈조이 7포커 원페어로 이기기 +1 송부 0 1073 21/03/08
    9221 [자게]에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요? 내까보 0 1121 18/08/20
    9220 [자게]기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1296 21/03/24
    9219 [자게]투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1349 18/08/31
    9218 [자게]턴제 전략RPG 하나 추천드려요 LETH 0 1282 21/03/27
    9217 [자게]버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다! 무둡꾸더용 0 1148 18/09/05
    9216 [자게]이카루스 이터널 뽑기를 워낙에 많이줘서... +1 클레어2312 0 1358 21/03/30
    9215 [자게]명일방주 수르트에 가구까지! 완벽 복귀 ㅎㅎ +1 사가지요 0 1309 21/04/02
    9214 [자게]컴프야2021 개막기념 이벤트 hsg**** 0 1058 21/04/06
    9213 [자게]리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심?? 도랏참 0 1586 18/09/21
    9212 [자게]H3 포스터 이거 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 젠이츠와짹 0 1510 21/04/08
    9211 [자게]역시 대전의 맛이 있네여 walee 0 894 21/04/11