• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대항해일지 좋은 기능이 생겨서 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1387 |
  • 2024-05-08 (수) 13:54

대항해일지 2.0 업데이트로 신규 컨텐츠도 생겼지만

뭣보다 편의성 기능들이 여럿 늘어난 게 더 맘에 들어요

다이아만 있다면 이제 부관 영입을 골라서 할 수 있으니까 좋아요

원래 부관 영입하려면 해당 부관이 있는 마을로 가서

호감도를 올린 후 영입해야 했으니까요

그럴 필요 없이 바로 영입 후 배치할 수 있으니까 편해요

이제 패스권이 따로 생겼는데 일일, 주간 퀘스트에

있는 임무를 클리어하면서 레벨을 올릴 수 있어요

퀘스트 확인하면서 클리어하면 되고

난이도는 비교적 쉽게 나온 편이라 괜찮네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9235 [자게]언디셈버 시사회도 이제 곧인데.. 송부 0 1314 21/12/08
    9234 [자게]시간 진짜 빠름.. 벌써 6월;; +1 화곡동주먹 0 1070 19/05/31
    9233 [자게]던파 모바일 캐릭터 쭉 보는데 +2 인프라 0 1389 21/12/14
    9232 [자게]카이저 복귀각이다 1주년업댓 촤르륵 신섭 보상꿀 뿜뿜 0 1165 19/06/04
    9231 [자게]솔라 리바이벌 이벤트 보상 대박이네요 walee 0 1230 21/12/16
    9230 [자게]사커스피리츠 체험 EUNNA 0 1321 19/06/08
    9229 [자게]신의탑M 지금쯤 사전등록 몇명이려나 cham 0 1421 21/12/20
    9228 [자게]사커스피리츠 공짜스킨 개꾸르 건빵9 0 1308 19/06/12
    9227 [자게]언디셈버 개발자 열일하네요 Walnut1 0 1325 21/12/23
    9226 [자게]시간의 노래 사전예약 하면 왕뚜껑 주네요ㅋㅋ 소현5 0 1684 19/06/17
    9225 [자게]삼국지워 신규 장수 얻으시면 가장 먼저 해야할 일.tip +2 CONSOL 0 1336 21/12/30
    9224 [자게]시작하길 잘한듯ㅎㅎ 소현5 0 1325 19/06/20
    9223 [자게]언디셈버 보스영상보니까 +1 Walnut1 0 1307 22/01/10
    9222 [자게]린M 이번에 추가된 오만의탑..10층.. 영사영함영 0 1913 19/06/24
    9221 [자게]SF게임 좋아하시는 분들 한번씩 맛 보세요~ 김동현92 0 1541 22/01/18
    9220 [자게]린엠 쿠폰으로 희귀변신 하나 가져갑니다 건빵9 0 1220 19/06/27
    9219 [자게]솔라 리바이벌 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1265 22/01/25
    9218 [자게]TJ쿠폰은 다시 생각해도 혜자템 건빵9 0 997 19/07/02
    9217 [자게]솔라 리바이벌 이벤트가 진짜 개꿀 드라곤상 0 2043 22/01/31
    9216 [자게]분명 잘생긴건 아닌데ㅋㅋ 윤히3 0 1113 19/07/04
    9215 [자게]원신 퀴즈쇼 하이라이트 시간 순삭... 호멍 0 1403 22/02/08
    9214 [자게]탈리온 혜자 창렬스럽다.. 뿜뿜 0 1276 19/07/09
    9213 [자게]언디셈버 카던 추가됐네요 빙그레우유 0 1428 22/02/21
    9212 [자게]매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요. 리하린 0 1131 19/07/12
    9211 [자게]삼국지 키우기 생각보다 게임 괜찮네요 만사미 0 1609 22/03/03
    9210 [자게]에오스레드 CBT 짤막 참여 후기! Feel터링 0 1624 19/07/18
    9209 [자게]혼자해도 이제는 손쉽게 탑10안에 들어가네요 ㅎ 김동현92 0 1516 22/03/11
    9208 [자게]이 조합 어떤가요? 윤히3 0 977 19/07/25