• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로스트하바나의 CBT를 기대하고 있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1334 |
  • 2017-07-04 (화) 18:45

동화풍의 로스트하바나에서 펼쳐지는 최강의 용병과 현상금 사냥꾼, 대마법사의 딸

이 세 명의 영웅들의 모험 이야기로 구성된 로스트 하바나 CBT를 기대하고 있습니다

이전부터 동화풍의 판타지 소설을 좋아해서 게임으로는 어떻게 다가올지 상당히 궁금하네요

책으로 읽는 감성과 게임으로 느껴지는 감성이 비슷할 지가 저의 관점입니다.

추가로 로스트하바나의 전투 시스템이 어떠한 방식으로 흘러가는 지에 대해서 알고 싶더군요

CBT 신청 페이지에서 본 내용들 중 실시간 다대다 전투 시스템이

어떠한 방식으로 다가올지 또한 궁금합니다

가지고 있는 영웅들을 전략적으로 이용해야 하는 요소라고 생각되기 때문에

로스트하바나의 캐릭터가 가진 고유의 캐릭터성이 게임 내부에 잘 반영이 되었으면 좋겠네요

할만한게없어 2017-07-05 (수) 10:19:19
    기다리는중
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9235 [자게]로스트하바나의 CBT를 기대하고 있어요 +1 크리즈 1 1335 17/07/04
    9234 [자게]로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ +1 호히가권뤼 1 1300 17/07/05
    9233 [자게]숨바꼭질은 술래보단 숨어야지여 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ +2 근면숙면 1 1236 17/07/05
    9232 [자게]간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요 +2 버프카피탕 1 1121 17/07/05
    9231 [자게]탄:끝없는 전장 이번 모드 꼭 해보세요 +1 레드벨벳루 1 1271 17/07/06
    9230 [자게]숨바꼭질 모드는 역시 +1 호히가권뤼 1 1217 17/07/11
    9229 [자게]무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 카르페의블 1 1801 17/07/12
    9228 [자게]웹게임 나루토온라인 재밌어 보여서 시작했어요 ㅎㅎ +4 은쨩이잉 0 1397 17/07/10
    9227 [자게]일러스트 실화..? +1 경경2 0 1416 17/07/14
    9226 [자게]블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다 +1 이름없도 0 2678 17/07/13
    9225 [자게]모바일계의 비트코인 작업장이라 할정도 ? +1 호히가권뤼 0 2392 17/07/12
    9224 [자게]모모 앱플레이어 괜찮네요. 랙도 없고.. +1 박스군 0 2220 17/07/11
    9223 [자게]이런 미소녀겜 찬양합니다... +1 LETH 0 1250 17/07/05
    9222 [자게]상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1410 17/06/29
    9221 [자게]별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; +1 경경2 0 1958 17/07/18
    9220 [자게]마피아리벤지의 구성요소들 파헤쳐봄 +2 버프카피탕 0 2278 17/07/19
    9219 [자게]리니지m 조금 해보니까 +3 dl**** 0 1265 17/07/18
    9218 [자게]레고Q&C 리뷰 +3 흑2 0 1235 17/07/18
    9217 [자게]pc로 리니지m하면 좋은점!!! +1 lee sang3 0 1517 17/07/23
    9216 [자게]프렌즈 위크 보는맛이 쏠쏠 합니당 +1 Hopedope 1 2017 17/07/25
    9215 [자게]변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1501 17/07/31
    9214 [자게]요즘 펜타스톰 pspl 보고있습니다 +1 버프카피탕 1 1332 17/08/03
    9213 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1293 17/08/03
    9212 [자게]으 어떤 직업으로 플레이 할지 고민이.. +1 호히가권뤼 1 1393 17/08/04
    9211 [자게]루디엘 영웅 합성 시스템때문에 다시 시작함 +1 크리즈 1 1505 17/08/04
    9210 [자게]나오기만을 기대하는 게임입니당 ~ +1 파인app 1 1640 17/08/07
    9209 [자게]창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! +1 Hopedope 1 2072 17/08/09
    9208 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1565 17/08/10