• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마피아리벤지의 구성요소들 파헤쳐봄
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2277 |
  • 2017-07-19 (수) 15:40

마피아 리벤지의 중점적인 모드인 1:1 PVP 대전모드

이기고 지면서 랭크 포인트가 오르내리게 되는데 등급이 높아질 수록 해금되어 사용가능한 총이 생김

대체적으로 먼저 수류탄을 던진 후에 차량을 샷건으로 부수면서 듀얼어택 게이지를 빠르게 채워 적을 상황적으로 불리하게 만들어야함

나중에 차량 다 부숴지면 차량이 불타서 도트딜 받고, 차량 앞면 유리도 깨져서 기관단총으로 상대를 쪼아주면 됨

이건 스토리모드인데 마피아 리벤지만의 레트로풍 느낌나는 카툰으로 전개됨

뒷세계에 대한 다소 무거운 분위기로, 주인공 로베르토와 운전수 프랭클린이

함께 로베르토의 아버지를 죽인 골든 핑거를 단계적으로 찾아가 복수하는 내용이 중심임

하다보니 꽤나 매력적으로 다가오는 부분의 스토리가 많아서 좋았음

스토리 모드를 클리어하게 되면 보상을 꽤나 달달하게 줌

나중에 별의 개수가 채워지면 스토리 박스를 열 수 있는데, 조직원 카드를 얻을 수 있음

조직원 카드로는 지역 관리 시스템을 이용해 일정 시간 뒤에 골드를 획득할 수 있어서

시간 될때마다 돌려두는 것을 추천함. 자신의 능력이 강해지는 것은 총기 카드도 중요하지만

총기 카드 레벨업과 캐릭터와 차량의 레벨업도 중요해서 그만한 골드를 소지해둬야 렙업 가능

등급보다는 자신과 맞는 차량과 총기를 택하는게 현명하다고 생각됨

근면숙면 2017-07-19 (수) 17:37:59
    고수들 많나요 ?

버프카피탕 2017-07-20 (목) 09:13:16
    어쩌다 한번 만나는 정도로 있음
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9235 [자게]로스트하바나의 CBT를 기대하고 있어요 +1 크리즈 1 1334 17/07/04
    9234 [자게]로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ +1 호히가권뤼 1 1300 17/07/05
    9233 [자게]숨바꼭질은 술래보단 숨어야지여 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ +2 근면숙면 1 1236 17/07/05
    9232 [자게]간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요 +2 버프카피탕 1 1121 17/07/05
    9231 [자게]탄:끝없는 전장 이번 모드 꼭 해보세요 +1 레드벨벳루 1 1268 17/07/06
    9230 [자게]숨바꼭질 모드는 역시 +1 호히가권뤼 1 1217 17/07/11
    9229 [자게]무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 카르페의블 1 1801 17/07/12
    9228 [자게]웹게임 나루토온라인 재밌어 보여서 시작했어요 ㅎㅎ +4 은쨩이잉 0 1397 17/07/10
    9227 [자게]일러스트 실화..? +1 경경2 0 1416 17/07/14
    9226 [자게]블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다 +1 이름없도 0 2678 17/07/13
    9225 [자게]모바일계의 비트코인 작업장이라 할정도 ? +1 호히가권뤼 0 2392 17/07/12
    9224 [자게]모모 앱플레이어 괜찮네요. 랙도 없고.. +1 박스군 0 2220 17/07/11
    9223 [자게]이런 미소녀겜 찬양합니다... +1 LETH 0 1250 17/07/05
    9222 [자게]상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1410 17/06/29
    9221 [자게]별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; +1 경경2 0 1958 17/07/18
    9220 [자게]마피아리벤지의 구성요소들 파헤쳐봄 +2 버프카피탕 0 2278 17/07/19
    9219 [자게]리니지m 조금 해보니까 +3 dl**** 0 1265 17/07/18
    9218 [자게]레고Q&C 리뷰 +3 흑2 0 1235 17/07/18
    9217 [자게]pc로 리니지m하면 좋은점!!! +1 lee sang3 0 1517 17/07/23
    9216 [자게]프렌즈 위크 보는맛이 쏠쏠 합니당 +1 Hopedope 1 2017 17/07/25
    9215 [자게]변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1501 17/07/31
    9214 [자게]요즘 펜타스톰 pspl 보고있습니다 +1 버프카피탕 1 1332 17/08/03
    9213 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1293 17/08/03
    9212 [자게]으 어떤 직업으로 플레이 할지 고민이.. +1 호히가권뤼 1 1393 17/08/04
    9211 [자게]루디엘 영웅 합성 시스템때문에 다시 시작함 +1 크리즈 1 1505 17/08/04
    9210 [자게]나오기만을 기대하는 게임입니당 ~ +1 파인app 1 1640 17/08/07
    9209 [자게]창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! +1 Hopedope 1 2072 17/08/09
    9208 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1565 17/08/10