• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레고Q&C 리뷰
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
90%
90% (856 /950)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1235 |
  • 2017-07-18 (화) 16:18

모바일게임에 관심이 많아서 평이 좋은 레고Q&C를 해봤어요

아기자기한 캐릭터를 좋아하는데 레고캐릭터들이 갠적으로 참 맘에 들더군요 ㅎㅎ 

그리고 퀘스트를 하나씩 클리어해나가니까 보상도 넉넉하게주고 푸시보상도있더라구요

전투도 생각보다 화려하고 회복 과 상태이상등 다양한요소가있어서 생각보다 잼있었던..

자동이동과 자동스킬등 반복 자동사냥같이 오토기능도있어서 유저들의 편의도 생각한것같았어요

그리고 레벨이 올라가면 보상도있다고하니 계속해볼생각입니다.

또 캐릭터들도 많아서 수집하는걸 좋아하시는분들이 좋아할것같아요 물론 저도 그중하나죠.ㅎㅎ

출석체크나 스테이지 클리어로 캐릭터들도 주던데 빨리 많이 모으고싶네요.

저녁에 시간이좀있는데 그때좀 꾸준히 해봐야겠습니다.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2017-07-19 23:45:47 게임 리뷰에서 이동 됨]
    wave 2017-07-19 (수) 08:44:49
    자동이동과 자동스킬등 반복 자동사냥같이 오토기능도 있군요
    bullabi 2017-07-19 (수) 07:57:09
    오토 기능도 있군요.
    벽하거사 2017-07-18 (화) 21:39:32
    레고 캐릭터가 정겹군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9235 [자게]로스트하바나의 CBT를 기대하고 있어요 +1 크리즈 1 1335 17/07/04
    9234 [자게]로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ +1 호히가권뤼 1 1300 17/07/05
    9233 [자게]숨바꼭질은 술래보단 숨어야지여 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ +2 근면숙면 1 1236 17/07/05
    9232 [자게]간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요 +2 버프카피탕 1 1121 17/07/05
    9231 [자게]탄:끝없는 전장 이번 모드 꼭 해보세요 +1 레드벨벳루 1 1271 17/07/06
    9230 [자게]숨바꼭질 모드는 역시 +1 호히가권뤼 1 1217 17/07/11
    9229 [자게]무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 카르페의블 1 1801 17/07/12
    9228 [자게]웹게임 나루토온라인 재밌어 보여서 시작했어요 ㅎㅎ +4 은쨩이잉 0 1397 17/07/10
    9227 [자게]일러스트 실화..? +1 경경2 0 1416 17/07/14
    9226 [자게]블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다 +1 이름없도 0 2678 17/07/13
    9225 [자게]모바일계의 비트코인 작업장이라 할정도 ? +1 호히가권뤼 0 2392 17/07/12
    9224 [자게]모모 앱플레이어 괜찮네요. 랙도 없고.. +1 박스군 0 2220 17/07/11
    9223 [자게]이런 미소녀겜 찬양합니다... +1 LETH 0 1253 17/07/05
    9222 [자게]상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1410 17/06/29
    9221 [자게]별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; +1 경경2 0 1961 17/07/18
    9220 [자게]마피아리벤지의 구성요소들 파헤쳐봄 +2 버프카피탕 0 2278 17/07/19
    9219 [자게]리니지m 조금 해보니까 +3 dl**** 0 1265 17/07/18
    9218 [자게]레고Q&C 리뷰 +3 흑2 0 1236 17/07/18
    9217 [자게]pc로 리니지m하면 좋은점!!! +1 lee sang3 0 1517 17/07/23
    9216 [자게]프렌즈 위크 보는맛이 쏠쏠 합니당 +1 Hopedope 1 2017 17/07/25
    9215 [자게]변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1501 17/07/31
    9214 [자게]요즘 펜타스톰 pspl 보고있습니다 +1 버프카피탕 1 1332 17/08/03
    9213 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1293 17/08/03
    9212 [자게]으 어떤 직업으로 플레이 할지 고민이.. +1 호히가권뤼 1 1393 17/08/04
    9211 [자게]루디엘 영웅 합성 시스템때문에 다시 시작함 +1 크리즈 1 1505 17/08/04
    9210 [자게]나오기만을 기대하는 게임입니당 ~ +1 파인app 1 1640 17/08/07
    9209 [자게]창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! +1 Hopedope 1 2072 17/08/09
    9208 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1565 17/08/10