• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2016보다 이사만루2 KBO가 더 낫네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,882위 중위5
48%
48% (458 /945)
  • 댓글 2 |
  • 추천 3 |
  • 조회 4613 |
  • 2016-03-30 (수) 20:58

위 - 컴프야 2016
    아래 - 이사만루2 KBO

원래 야구선수들이 타격전에 방망이 조금씩 돌리고 그러는데
    컴프야는 그런거 없이 그냥 꼿꼿하게 서있고
    이사만루2 KBO는 방망이 돌리네요 ㅋㅋㅋ

그리고 컴프야는 스윙할때 자세가 무릎꿇으려는거 같은데
    이사만루2 KBO 스윙모션은 거의 실제 야구선수 폼 정석대로 하는군요.

그리고 무엇보다도.......
    선수 모델링을 이사만루2가 더 잘해놨음.....

위에 컴프야 모델링보고 실망함..... 선수랑 완전 딴판임 ㅠ

ektlgksqjs 2016-03-31 (목) 11:26:07
    선수 모델링을 이사만루2가 더 잘해놨군요.
    seraphimk 2016-03-31 (목) 10:26:48
    이사만루2가 선수들 얼굴을 더 리얼하게 구현했네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5405 [자게]탭소닉 많이 안하시나 보네요~ +3 sesadr12 4 3944 12/06/09
    5404 [자게]에오스 온라인 너무나 기대되는 MMORPG^^ㅎㅎ +8 바루아 4 6343 13/09/03
    5403 [자게]유저가 직접만든 카드뉴스 +3 빡빡이형 3 2477 16/12/21
    5402 [자게]plague inc. 최신버전 플레이 하는 방법 안내문. +1 익명 3 20326 13/04/04
    5401 [자게]스마트폰 게임 추천 +6 루잉 3 1687 14/05/09
    5400 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 for Kakao 친구 초대 & 영웅 레벨업 이벤… +6 사우디골통 3 2768 13/04/04
    5399 [자게]19금게임 퀸스블레이드 출시됨ㅋ +2 하얀드록바 3 26992 13/12/17
    5398 [자게]레이븐 유저간담회 참여 후기 +4 음지야 3 1851 15/07/12
    5397 [자게]파라다이스베이 편하게 즐기는중 ㅋㅋ +2 SasinAl 3 1762 15/10/06
    5396 [자게]좀비대식물 다운법좀 +8 sakura13 3 3686 13/03/20
    5395 [자게]세븐나이츠 오늘은 이 영웅을 뽑았습니다. +5 할만한게없 3 10173 14/03/20
    5394 [자게]케어 맞친 구합니다~ +3 메루치 3 3204 12/07/10
    5393 [자게]김슬기 vs 서유리 맞고퐁 CF +6 냠냠쪽쪽 3 3270 13/08/22
    5392 [자게]윈드러너 간만에 들어가봤더니 +3 이힝요홍 3 5011 13/11/14
    5391 [자게]구글 스토어 금주의 플레이게임 추천 top 5 +1 빡빡이형 3 1806 15/10/07
    5390 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 시작하려하는데 +3 3837373 3 2053 13/06/18
    5389 [자게]음 카이로소프트 젤리빈 밀림변경은 언제..... wwpaodpaw 3 3811 13/10/01
    5388 [자게]카톡 캔디크러쉬 사가 아직하시는분계시나요?ㅎㅎ +5 에리제이 3 1935 14/06/09
    5387 [자게]시간 때우기 좋은 게임 찾음ㅎㅎ 슈팅게임 올킬몬스터~ +8 나는천사 3 1067 14/06/11
    5386 [자게]루팅, 캡쳐보드 없이 모바일로 모바일게임 녹화할 수 있다는 게임… +1 퇴근쫌하자 3 2797 14/08/22
    5385 [자게]크레이지 아케이드 히든캐치 있었네요. +3 치킨물린다 3 4146 15/07/23
    5384 [자게]엔젤스톤 30레벨 달성 +4 김프라 3 2914 15/08/13
    5383 [자게]ㅋㅋㅋ다함께퐁퐁퐁에 있는 키티퐁 잼잇네요 +4 디퍼런트 3 6003 13/03/29
    5382 [자게]혹시 드래곤가드 하시는분 있으세요??? +10 버블팝 3 4162 14/06/04
    5381 [자게]도탑전기와 아유레디 +2 하오하오13 3 4193 14/12/01
    5380 [자게]와 이건 진심 인간적으로 말이안되네요 ㅠㅠ +6 삉삉삉뿡어 3 3106 13/10/04
    5379 [자게]오베론사가 현재 최대레벨 및 최대가격 카드들 (경매장) +1 골드핑거 3 4969 14/09/11
    5378 [자게]이게 왜 영물임?ㅜㅜ +14 Souci 3 2072 14/07/06