• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오베론사가 현재 최대레벨 및 최대가격 카드들 (경매장)
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 1 |
  • 추천 3 |
  • 조회 4969 |
  • 2014-09-11 (목) 21:13

위에서 부터 최고가로 검색했을 때와 최대 레벨로 검색했을때의 결과 인데요 오베론사가에 카드거래시스템이 있어서

카드가 없을때 유용하게 이용할 수가 있는데 출시 초반이라 그런지 가격들이 전반적으로 다양하게 형성되어 있는데

최고가를 봐도 그런데 저 5만원짜리만 해도 5성이긴해도 5만원까지 할 정도는 아니라고 생각이 되는데 그 옆쪽에 있는

레드드래곤도 같은 5성임에도 불구하고 가격을 절반으로 올려놨죠?? 역시 게임 초반이라 카드들이 많이 안풀린것 같아서

이렇게 된듯한데 제가 아직 돈이 많이 없지만 좀 더 하면서 3성 이상 카드들 좋은거 좀 구매해야 겠습니다..

좋은 카드만 사서 될게 아닌데 왜냐하면 코스트가 있기 때문이죠..ㅎㅎ 레벨을 올려서 코스트 제한을 높혀야

더 높은 등급의 카드들로 덱을 구성할 수 있게 되는거죠~

나는농사꾼 2014-09-11 (목) 21:39:58
    잘보고 사야할듯..ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5405 [자게]15초면 돼~ 다함께차차차 무료 트로피 얻는 법!!! +3 동의합니당 4 4815 13/10/24
    5404 [자게]이게임 정말 사람 밤잠 못자게 합니다... +5 개들의청춘 4 4076 13/03/29
    5403 [자게]크레이지 아케이드 히든캐치 있었네요. +3 치킨물린다 3 4146 15/07/23
    5402 [자게]엔젤스톤 30레벨 달성 +4 김프라 3 2914 15/08/13
    5401 [자게]ㅋㅋㅋ다함께퐁퐁퐁에 있는 키티퐁 잼잇네요 +4 디퍼런트 3 6003 13/03/29
    5400 [자게]루팅, 캡쳐보드 없이 모바일로 모바일게임 녹화할 수 있다는 게임… +1 퇴근쫌하자 3 2800 14/08/22
    5399 [자게]도탑전기와 아유레디 +2 하오하오13 3 4193 14/12/01
    5398 [자게]와 이건 진심 인간적으로 말이안되네요 ㅠㅠ +6 삉삉삉뿡어 3 3106 13/10/04
    5397 [자게]혹시 드래곤가드 하시는분 있으세요??? +10 버블팝 3 4162 14/06/04
    5396 [자게]오베론사가 현재 최대레벨 및 최대가격 카드들 (경매장) +1 골드핑거 3 4971 14/09/11
    5395 [자게]와.. 진짜.. 이 축구게임 쩝니다. +3 독한넘 3 3449 13/04/02
    5394 [자게]이게 왜 영물임?ㅜㅜ +14 Souci 3 2072 14/07/06
    5393 [자게]이게임이 왜 1등인 이유... +6 개들의청춘 3 3733 13/05/27
    5392 [자게]모바일 게임 퀄리티 장르를 안가리고 좋아지는거 같네요 +5 글쟁이 3 2923 13/09/25
    5391 [자게]컴프야2016보다 이사만루2 KBO가 더 낫네요 +2 군청 3 4615 16/03/30
    5390 [자게]plague inc. 최신버전 플레이 하는 방법 안내문. +1 익명 3 20326 13/04/04
    5389 [자게]스마트폰 게임 추천 +6 루잉 3 1687 14/05/09
    5388 [자게]유저가 직접만든 카드뉴스 +3 빡빡이형 3 2477 16/12/21
    5387 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 for Kakao 친구 초대 & 영웅 레벨업 이벤… +6 사우디골통 3 2768 13/04/04
    5386 [자게]19금게임 퀸스블레이드 출시됨ㅋ +2 하얀드록바 3 26992 13/12/17
    5385 [자게]레이븐 유저간담회 참여 후기 +4 음지야 3 1851 15/07/12
    5384 [자게]파라다이스베이 편하게 즐기는중 ㅋㅋ +2 SasinAl 3 1762 15/10/06
    5383 [자게]좀비대식물 다운법좀 +8 sakura13 3 3686 13/03/20
    5382 [자게]세븐나이츠 오늘은 이 영웅을 뽑았습니다. +5 할만한게없 3 10173 14/03/20
    5381 [자게]케어 맞친 구합니다~ +3 메루치 3 3204 12/07/10
    5380 [자게]김슬기 vs 서유리 맞고퐁 CF +6 냠냠쪽쪽 3 3270 13/08/22
    5379 [자게]윈드러너 간만에 들어가봤더니 +3 이힝요홍 3 5011 13/11/14
    5378 [자게]구글 스토어 금주의 플레이게임 추천 top 5 +1 빡빡이형 3 1806 15/10/07