• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뱅커 페어에 걸어볼껄....
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1412 |
  • 2018-12-27 (목) 21:01

요즘 퇴근하면서 넷마블바z카라 오지게 하고있는데

오늘 운이 좋은지 2연승째 이어가고있었습니다!

그래서 이번판에는 제가 가지고 있는 전부를 걸어볼 생각있였지요

스코어 보드를 확인하고 이번판에는 페어가 뜨겠구나 라는 촉이 오더군요

그치만 막상 페어를 배팅하려고하니 어디에 배팅할지 고민이더군요

고민고민하다가 플레이어 페어에 걸어봤습니다!

결과를 보니...페어는 떳는데 뱅커 페어이더군요ㅠㅠㅠ

저기에 재 전재산을 걸었으면 골드가 짭짤하게 들어올수 있었는데 말이죠!!!

플레이어 페어에 걸었던게 후회가 됩니다.

카에르 2018-12-28 (금) 09:32:45
    요즘 많이하나보네요 지하철에서도 종종봄
    얄라얄리 2018-12-28 (금) 02:22:49
    와 타이에 페어 ㄷㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9238 [자게]결코 고수님들의 조언이 필요한뎅..ㅠ.ㅠ +2 콧수염미남 2 1251 18/11/15
    9237 [자게]월드챌린지답게... +2 쪼리스틱 2 1277 19/05/09
    9236 [자게]블레스모바일 응모권 아쉽게도 실패네요 ㅠㅠ +2 MelOn4 2 1345 20/03/13
    9235 [자게]아이돌 API 하루 때문에 사전예약 한 게임! 콧수염미남 2 1486 20/05/12
    9234 [자게]프렌즈레이싱 폰 배경화면 3장.jpg +2 Killshot T 2 2145 18/10/05
    9233 [자게]7대죄 1주년 기념 보스전 이벤트 중입니다. +2 콧수염미남 2 1625 20/06/01
    9232 [자게]친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ +1 내까보 2 1424 18/09/06
    9231 [자게]롤큐 채널 오픈 이벤트! +2 쪼리스틱 2 1170 18/11/19
    9230 [자게]주말에 정모갑니다 ㅋㅋ +3 얄라얄리 2 3119 19/01/24
    9229 [자게]마녀병기 드디어 나온다고합니다! +3 김령우 2 2024 19/02/15
    9228 [자게]2021 하반기 우수게임 선정작들 +1 Walnut1 2 2244 21/10/28
    9227 [자게]5일 보상 누굴 골라야 하나... +1 지슈카 2 1229 19/05/07
    9226 [자게]대작 게임 모음.jpg +1 인프라 2 3156 22/06/23
    9225 [자게]말년이형도 이런 모습이..? +1 MelOn4 2 1790 20/04/21
    9224 [자게]이사만루3에 모델로 이번에 손아섭선수가 뽑혔다던데... +2 송부 2 1834 20/09/25
    9223 [자게]이거 실화입니까? +2 뉴이코무브 2 1826 18/04/18
    9222 [자게]뱅커 페어에 걸어볼껄.... +2 김령우 2 1415 18/12/27
    9221 [자게]가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ +2 쪼리스틱 2 2101 19/01/14
    9220 [자게]피망뉴맞고 하구 있어요 +1 Searan 2 1149 20/01/23
    9219 [자게]카오스모바일 궁수 소개가 나왔군요. +2 리하린 2 1251 20/02/17
    9218 [자게]R2M 사전예약 오픈까지 일주일 +2 빙그레우유 2 1381 20/07/23
    9217 [자게]흑마법사 렙업 하려고 힘들었던..ㅋㅋ +1 쎈본자크 2 1582 18/04/18
    9216 [자게]벌써 빙령검 획득! +1 콧수염미남 2 1339 18/08/15
    9215 [자게]리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요 +2 Killshot T 2 2417 18/09/06
    9214 [자게]흑동자 처음해봤는데 재미잇네요 +1 김령우 2 1222 18/11/30
    9213 [자게]리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요 +3 클레어2312 2 1213 21/10/26
    9212 [자게]크 역시 신서버인가! +2 MelOn4 2 1469 20/03/05
    9211 [자게]킹오파 올스타 일주년 이벤트 +2 루나섭 2 1610 20/05/19