• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 짬나는 시간 하고 있는데 신기..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1406 |
  • 2019-05-22 (수) 16:58

얼티밋풋볼클럽 이거 요즘 짬나는 시간마다 한판씩 하고

시간이 되는데로 하고 있는데요

선수들을 육성하고 팀을 짜는 재미도 있지만

이렇게 경기중에 컨트롤을 해줄수 있는데 신기하고 재미있더라고요.

처음에는 하는 사람들이 별로 없었던거 같은데

축구게임이고 해서 그런지 최근에 점점 많이 늘어나고 있는것 같더라고요.

처음보다 지금 더 많이 하는것 같은 ㅎㅎ

자기가 좋아하는 팀을 만들어보는 사람도 있고

좋아하는 선수들로 자신의 드림팀을 만드는 사람도 있고

다양하게 팀을 구성하던데 저는 드림팀을 만들고 있는중 ㅋ

돌돌말은김밥 2019-05-23 (목) 09:53:00
    저도 조금씩 하고 있는데
    선수 성장 시켜서 팀 만들어가는 재미가 좋아요.
    빰빠밤~!. 돌돌말은김밥님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    콧수염미남 2019-05-22 (수) 17:25:37
    님도 수동으로 하시나 보네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9238 [자게][깨알팁] 흑 돈아끼다가 똥 된 사연... +1 콧수염미남 2 1503 18/07/11
    9237 [자게]나츠 시공의틈 공략!! +1 APO BO 2 1407 18/08/11
    9236 [자게]세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ +1 nify 2 1317 21/04/28
    9235 [자게]남캐옷도 멋진듯..ㅎㅎ +3 얄라얄리 2 1347 18/11/29
    9234 [자게]할 게임 없는 분들한테는 최고같아요~ +2 김동현92 2 1796 22/03/17
    9233 [자게]다들 게임박스 4,950원으로 즐길 수 있는거 아셨나요? +2 김동현92 2 1882 22/03/25
    9232 [자게]문명 레인오브파워 준비 많이했든데 인프라 2 2048 22/11/15
    9231 [자게]A3 스틸얼라이브 궁수 무조건 키워야하는거 아닌가요? +1 MelOn4 2 1497 20/02/21
    9230 [자게]신의탑 새로운세계 원작 구현 진짜 잘했다 +1 이테리아 2 1616 23/07/27
    9229 [자게]오늘 런칭한 엑사 플레이 후기!! +2 봘락 2 1063 20/07/29
    9228 [자게]시작은 괜찮았는데... +1 이셀디 2 1156 20/08/19
    9227 [자게]3분만에 이렇게 몰입하긴 처음! +1 지슈카 2 1125 18/08/16
    9226 [자게]이카루스M 장비 뽑기 확률 2배 이벤트 중! +1 Killshot T 2 1211 18/09/10
    9225 [자게]결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용 +4 오리거북이 2 1236 18/10/25
    9224 [자게]컴프야V22 기대해도 좋을듯 +1 장예준 2 1744 22/03/17
    9223 [자게]콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ +2 캘리레몬 2 1768 19/12/03
    9222 [자게]전연 신수 획득! +2 빙그레우유 2 4044 20/06/03
    9221 [자게]시노니스 좀 빨리 런칭했으면..ㅠㅠ +2 나이팅겡 2 1292 20/08/19
    9220 [자게]진짜 멋지다고 밖에 생각이 안드는 그 남자! +3 쪼리스틱 2 1281 18/10/22
    9219 [자게]짬나는 시간 하고 있는데 신기.. +2 기억하나 2 1407 19/05/22
    9218 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1319 18/10/16
    9217 [자게]오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ +1 오리거북이 2 1250 18/12/06
    9216 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상에서.. +3 jeu 2 1431 21/11/05
    9215 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 인프라 2 1472 20/06/05
    9214 [자게]나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ +2 뉴이코무브 2 1539 18/06/12
    9213 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1625 18/08/13
    9212 [자게]게임 캐릭터한테 이런 것도 가능 +2 화곡동주먹 2 1227 19/07/09
    9211 [자게]단짠클래시 출시했습니다 개설 2 1155 19/08/08