• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노앨리스 벌써 100만명 돌파?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1405 |
  • 2019-07-05 (금) 17:46

시노앨리스 사전예약 100만명을 돌파했다고 하더라고요.

7월 18일에 나온다고 해서 일단 나도 사전예약 해두고

기다리고 있는게임이긴 한데...

나만 기다리고 있는게 아닌듯 ㅎㅎ

특별보상으로 SR무기(장창) 눈꽃의 창을 준다고 해요.

일단 보상많이 주면 전 ㄳㄳ 

시노앨리스 궁금해서 좀 찾아봤는데 메인컨텐츠라고 할수 있는게

바로 이거...

15:15로 싸우는 길드 대항전이라고 하더라고요.

전열 5명 후열 10명이서 싸우는데 은근 재미있어보이는 ㅎㅎ

돌돌말은김밥 2019-07-08 (월) 09:47:11
    무기 모을때마다 캐릭터 직업 해금/ 능력 강화 같은 내용도 있지만,
    해금되는 이야기 보는 재미가 좋다고 하네요.
    빰빠밤~!. 돌돌말은김밥님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    해물만두 2019-07-08 (월) 00:11:51
    런칭 별로 안남았던데
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9235 [자게]가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ +2 쪼리스틱 2 2060 19/01/14
    9234 [자게]크 역시 신서버인가! +2 MelOn4 2 1381 20/03/05
    9233 [자게]킹오파 올스타 일주년 이벤트 +2 루나섭 2 1564 20/05/19
    9232 [자게]R2M 사전예약 오픈까지 일주일 +2 빙그레우유 2 1288 20/07/23
    9231 [자게]흑마법사 렙업 하려고 힘들었던..ㅋㅋ +1 쎈본자크 2 1521 18/04/18
    9230 [자게]벌써 빙령검 획득! +1 콧수염미남 2 1309 18/08/15
    9229 [자게]리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요 +2 Killshot T 2 2362 18/09/06
    9228 [자게]흑동자 처음해봤는데 재미잇네요 +1 김령우 2 1158 18/11/30
    9227 [자게]리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요 +3 클레어2312 2 1057 21/10/26
    9226 [자게]빅팟999 역시 마지막까지 알아봐야 하네요ㅋㅋㅋ +1 리하린 2 2350 20/03/09
    9225 [자게]저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ +2 버프카피탕 2 1213 17/10/27
    9224 [자게]뮤오리진2 업데이트 소식. +2 일갬땅언 2 1467 20/08/04
    9223 [자게]마블 퓨처 레볼루션에서 스파이더맨은 못참죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 2 982 21/07/07
    9222 [자게]시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! +2 기억하나 2 1407 19/07/05
    9221 [자게]혈투 온라인 런칭 플레이 후기! +2 일갬땅언 2 1349 20/05/20
    9220 [자게]이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! +2 루나섭 2 1661 20/05/27
    9219 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요! +2 MelOn4 2 1781 20/10/15
    9218 [자게]오크의 다양한 모습들.jpg +2 Killshot T 2 2221 18/10/08
    9217 [자게]블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 +2 리하린 2 1373 21/04/30
    9216 [자게]테라클래식 창기사 엘린 등장!! +2 지슈카 2 1470 19/09/11
    9215 [자게]홀덤 토너먼트도 할만하네요. +1 리하린 2 2210 20/05/13
    9214 [자게]마구마구 2020 사전예약 시작했네 +2 꾸꾸핑퐁 2 1564 20/06/10
    9213 [자게]이터널소드M 런칭일이 언제일까요 +2 샤루이 2 1235 20/08/05
    9212 [자게]모바일 넷마블 대박 맞고 한판 치실래요 ? ㅋㅋ +1 Hopedope 2 3064 18/02/13
    9211 [자게]가장 기대하고 있는 모바일게임 ! +6 구구6 2 1374 18/07/31
    9210 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 아흑 2 1503 18/08/24
    9209 [자게]나이츠크로니클 길드전 근황 +1 초록형광등 2 1128 18/09/04
    9208 [자게]나크 길드전 근황 +2 초록형광등 2 1582 18/09/07