• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1806 |
  • 2020-10-15 (목) 15:37

sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 정식 런칭

앞두고 사전예약과 다양한 이벤트 진행중이더라구요

개인적으로 좀비물을 되게 좋아했었는데

이번에 나오는 sos 스테이트 오브 서바이벌이라는 게임이

창궐하는 좀비로부터 마지막 남은 잔존 인류를

지켜내는 게임이라서 재밌어보이더라구요

전략 시뮬레이션 장르의 게임인데

sos 스테이트 오브 서바이벌 역사상 가장 파격적인

한국서버 영웅 2명 출시도 기대되는거 같아요

독특한 컨셉의 두 영웅은 한국의 배경에 맞춰서

제작이 되었다고 하니 얼른 보고 싶네요 ㅎㅎ

타이미 2020-10-16 (금) 12:16:23
    재밌겠네요
    sarami 2020-10-16 (금) 00:07:14
    sos 스테이트 오브 서바이벌 런칭 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9238 [자게]가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ +2 쪼리스틱 2 2091 19/01/14
    9237 [자게]크 역시 신서버인가! +2 MelOn4 2 1448 20/03/05
    9236 [자게]킹오파 올스타 일주년 이벤트 +2 루나섭 2 1601 20/05/19
    9235 [자게]R2M 사전예약 오픈까지 일주일 +2 빙그레우유 2 1358 20/07/23
    9234 [자게]흑마법사 렙업 하려고 힘들었던..ㅋㅋ +1 쎈본자크 2 1567 18/04/18
    9233 [자게]벌써 빙령검 획득! +1 콧수염미남 2 1333 18/08/15
    9232 [자게]리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요 +2 Killshot T 2 2411 18/09/06
    9231 [자게]흑동자 처음해봤는데 재미잇네요 +1 김령우 2 1216 18/11/30
    9230 [자게]리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요 +3 클레어2312 2 1192 21/10/26
    9229 [자게]빅팟999 역시 마지막까지 알아봐야 하네요ㅋㅋㅋ +1 리하린 2 2413 20/03/09
    9228 [자게]저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ +2 버프카피탕 2 1242 17/10/27
    9227 [자게]뮤오리진2 업데이트 소식. +2 일갬땅언 2 1522 20/08/04
    9226 [자게]마블 퓨처 레볼루션에서 스파이더맨은 못참죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 2 1053 21/07/07
    9225 [자게]혈투 온라인 런칭 플레이 후기! +2 일갬땅언 2 1374 20/05/20
    9224 [자게]이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! +2 루나섭 2 1699 20/05/27
    9223 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요! +2 MelOn4 2 1808 20/10/15
    9222 [자게]오크의 다양한 모습들.jpg +2 Killshot T 2 2246 18/10/08
    9221 [자게]블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 +2 리하린 2 1412 21/04/30
    9220 [자게]시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! +2 기억하나 2 1434 19/07/05
    9219 [자게]홀덤 토너먼트도 할만하네요. +1 리하린 2 2246 20/05/13
    9218 [자게]마구마구 2020 사전예약 시작했네 +2 꾸꾸핑퐁 2 1597 20/06/10
    9217 [자게]이터널소드M 런칭일이 언제일까요 +2 샤루이 2 1283 20/08/05
    9216 [자게]모바일 넷마블 대박 맞고 한판 치실래요 ? ㅋㅋ +1 Hopedope 2 3102 18/02/13
    9215 [자게]가장 기대하고 있는 모바일게임 ! +6 구구6 2 1419 18/07/31
    9214 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 아흑 2 1521 18/08/24
    9213 [자게]나이츠크로니클 길드전 근황 +1 초록형광등 2 1150 18/09/04
    9212 [자게]나크 길드전 근황 +2 초록형광등 2 1620 18/09/07
    9211 [자게]마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 +2 송부 2 1519 21/08/26