• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대장간의 킹 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
33%
33% (442 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3284 |
  • 2024-02-01 (목) 23:46

스튜디오 캣랩의 신작인 대장간의 킹이 사전예약을 진행하고 있습니다 ㅎㅎ

스튜디오 캣랩 같은 경우 요리왕 쿠킹, 제작왕 김포지 등 다양한 인디게임을 통해 높은 평가를 받고 있는 게임사인데

이번 대장간의 킹은 제작왕 김포지의 아쉬운 점들을 개선해서 더욱 높은 게임성을 갖췄다고 합니다 ㅎㅎ

공개된 플레이 사진을 보면 아기자기하고 귀여운 픽셀 그래픽을 기반으로

장비 제작, 판매, 강화 등 다양한 성장 요소들을 통해 캐릭터를 키우는 재미를 느낄 수 있고

타이쿤 요소 외에도 전략적인 파티 구성을 통해 차별화된 플레이를 할 수 있다는 점도 하나의 장점이라고 할 수 있겠네요 ㅎㅎ

현재 사전예약은 플레이 스토어에서 진행할 수 있으며

사전예약을 진행하면 보상으로 1000보석, 골드 스크롤, 달콤한 죽 10개를 얻을 수 있다고 하니

관심 있는 분들은 빠르게 진행해 보시면 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9238 [자게]리니지m 기사/요정 스킬 공개~ lee sang3 0 3848 17/06/12
    9237 [자게]이세계 가디스 스토리 기대되는 게임 무둡꾸더용 0 3773 23/06/23
    9236 [자게]트라하 통합레벨 200 달성하면 다이아 준다네요 +1 시어버터 1 3765 19/05/03
    9235 [자게]v4 코스튬 너무 이쁘다 진짜;; 안맨근성 0 3745 20/05/29
    9234 [자게]타워 오브 판타지 SSR 레플리카 드라곤상 0 3689 22/07/13
    9233 [자게]곧 모험난이도 도전하겠습니다! +2 쪼리스틱 1 3659 18/12/26
    9232 [자게]프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요. +1 지슈카 1 3616 19/04/05
    9231 [자게]배그모바일 글로벌버전 플레이 하려면~ +5 강혜 3 3542 18/03/26
    9230 [자게]솔라 리바이벌 시간의 탑 돌때 무조건 필요한건 드라곤상 0 3510 22/01/27
    9229 [자게]데몬헌터로 하시는 분? Feel터링 0 3472 19/06/27
    9228 [자게]스노우 브레이크 스토어 사전예약 열렸네요 뛰어난Clau 0 3441 23/05/24
    9227 [자게]해리포터: 깨어난 마법 재밌어 보이는데... CONSOL 0 3426 23/06/15
    9226 [자게]이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자... 만사미 0 3414 23/07/12
    9225 [자게]다크위시 펜델 맞이 했습니다. 꾸꾸핑퐁 0 3394 20/10/12
    9224 [자게]리니지M 암흑기사 스텟 정리.. 박스군 0 3392 19/03/12
    9223 [자게]미니게임 아이템파괴 ㅋㅋ lee sang3 0 3380 17/05/12
    9222 [자게]린m 요정 TJ서신으로 방어구 제작 팁 무둡꾸더용 0 3333 17/10/22
    9221 [자게]린엠 암흑기사 스탯 종결 건빵9 0 3317 19/03/14
    9220 [자게]시노앨리스 일러스트 수준 ㄷㄷ +1 지슈카 1 3313 19/06/04
    9219 [자게]리니지2m pvp 꼭 해보시길 walee 0 3295 19/12/31
    9218 [자게]대장간의 킹 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3285 24/02/01
    9217 [자게]리니지M에 최적화 된 앱플레이어? 레드벨벳루 0 3269 17/07/10
    9216 [자게]라그나로크X 울트라맨 슈트 진짜 탐나넹... 달팽ee 0 3258 23/05/30
    9215 [자게]킹스레이드 쟈나두스..미모는 영웅 급인데.. 건조망고 0 3258 18/11/22
    9214 [자게]갓피온 코스프레 모음_후방주의_ 건조망고 0 3237 18/11/20
    9213 [자게]스노우 브레이크 캐릭터 개성 있네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 3195 23/05/26
    9212 [자게]이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트...... 캘리레몬 0 3192 19/07/26
    9211 [자게]언디셈버 룬 각성 이번에 나왔어요 +1 hik 0 3181 22/04/06