• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 숫자가 많으니 재밌네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1448 |
  • 2016-08-18 (목) 14:01
    어제부터 강철의함대 출시해서 하고 있는데
    함선 숫자가 많으니까 진짜 재미있네요ㅋㅋ
    여태까지 전함겜 좀 많이 해봤는데
    이 정도 함선 가지고 하는건 처음인 듯 합니다..ㅋㅋ

다른 건 좀 많아봤자 6~8대가 끝인데
    여기서는 지금 30대 쓰고 있어요..ㅋㅋ
    25레벨 되면 36대 쓸 수 있다고 하네요ㅎ
    렙업도 금방 되서 이제 곧 있음 25도 찍을 수 있습니다ㅋ

나중에 레벨 좀 높아지면 군단쟁패전도 할 수 있는데
    아시아 지역 나라들이랑 군단전 하는거라고 하더라구요ㅋㅋ
    얼른 렙업해서 군단쟁패전도 해보고 싶네요ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    77 [자게]오랜만에 신작해보겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1523 17/02/15
    76 [자게]탱크얼럿 아세요?? sanjgnbj 0 1205 17/04/25
    75 [자게]보병이랑 창병중에 sanjgnbj 0 2057 16/05/03
    74 [자게]복귀유저입니다 sanjgnbj 0 1349 16/06/24
    73 [자게]펫이 졸귀네요ㅎ +1 sanjgnbj 0 1299 16/08/02
    72 [자게]이번 연휴에는 꼭ㅋㅋ sanjgnbj 0 1261 16/09/14
    71 [자게]영웅 벌써 2주년이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1201 16/11/17
    70 [자게]CF 어떨지 궁금하네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1418 17/02/16
    69 [자게]몬스터:최종병기 출시했어요!!! sanjgnbj 0 1383 17/04/26
    68 [자게]괜히 싸웠네요.. sanjgnbj 0 2011 16/05/11
    67 [자게]영상이 엄청 고퀄이네요ㅋ +2 sanjgnbj 0 1803 16/06/27
    66 [자게]인생겜일듯 하네요ㄷㄷ sanjgnbj 0 1298 16/08/04
    65 [자게]이렇게 잘나와도 되는건지..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1092 16/09/19
    64 [자게]가루다 좋나요?? sanjgnbj 0 1290 16/11/23
    63 [자게]미미까지 개인영상 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1301 17/02/20
    62 [자게]방장 강퇴기능도 생겼네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1473 17/04/28
    61 [자게]영웅 신캐나왔네요 sanjgnbj 0 2344 16/05/12
    60 [자게]이거 영상 보신분? sanjgnbj 0 1836 16/07/01
    59 [자게]또 신캐 나왔네요ㄷㄷ sanjgnbj 0 1355 16/08/09
    58 [자게]몬슈리 하시는 분!! sanjgnbj 0 2348 16/09/20
    57 [자게]내일이면 할수있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1213 16/11/25
    56 [자게]와 모바일로도 나오네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1485 17/02/24
    55 [자게]저는 궁이 제일 맘에 드네요 sanjgnbj 0 1258 17/05/02
    54 [자게]불멸장비 뎀지가 장난아니네요 sanjgnbj 0 1776 16/05/13
    53 [자게]디펜스 좋아하시는분? sanjgnbj 0 1376 16/07/05
    52 [자게]내일이면 끝이네요 sanjgnbj 0 1290 16/08/17
    51 [자게]여기서도 장비가 중요하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1252 16/09/22
    50 [자게]관우 키우는 중ㅋㅋ sanjgnbj 0 1204 16/11/29